Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Бодибилдинг. Пуловеры с гантелью.
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Жена родит - муж кашу ест. Древнерусские традиции.

Появление на свет маленького человечка не только величайшая радость для всей семьи, но и серьезное испытание для мамы. Современная медицина предлагает все новые и новые средства, позволяющие облегчить страдания женщины при родах, совершенствуются методы обезболивания. В некоторых случаях производится хирургическое вмешательство, и малыш появляется на свет с помощью кесарева сечения. А как рожали наши прапрабабушки? Кто принимал роды в старину? Какими способами старались облегчить страдания роженицы 100-150 лет назад? Как только у современной женщины начинаются схватки, она немедленно вызывает «скорую» или самостоятельно отправляется в ближайший роддом. В медицинском учреждении роды проходят под чутким руководством врачей и акушеров, гото...

Отжимания, часть 1

В данном упражнении представлены отжимания различной степени сложности. Начните с самого сложного и закончите наиболее простым. Если на начальном этапе первый вариант кажется вам трудновыполнимым, начните с 2 или 3. По мере развития силы, переходите к полному выполнению упражнения. Вариант 1. Поставьте колени на любое возвышение; ладони должны располагаться строго под плечевыми суставами; тело должно образовывать одну прямую линию (от плеч до коленей), при этом голова и шея — на одной линии с позвоночником. На вдохе, не меняя положение осанки, медленно согните руки в локтях до образования прямого угла (чем меньше расстояние между ладонями, чем ближе они расположены к коленям, тем выше нагрузка). На выдохе вернитесь в исходное положение...

Счастье не купишь

Отношения между деньгами и счастьем - один из самых интересных, сложных и волнующих вопросов. Нетрудно догадаться, что наибольший эффект деньги производят в жизни тех людей, у которых их мало. А если вы принадлежите к тем счастливчикам, у кого достаточно средств для покрытия базовых потребностей: в пище, жилье, одежде? Означает ли это, что лишние деньги добавят вам счастья? Ответ зависит от того, как именно вы станете использовать эти цветные бумажки для увеличения количества своего счастья. Предположим, у вас образовалась некоторая сумма свободных денег. Как вы их потратите? Можно, к примеру, купить новый телевизор с большим экраном, сказочным звуком и изображением. Соблазнительно? На самом деле новая игрушка даст вам не так уж много с...


Бодибилдинг. Пуловеры с гантелью.

увеличение ресниц


Бодибилдинг. Пуловеры с гантелью.

Пуловеры для груди выполняются только с гантелью. Помните об этом. В настоящее время в сети полно всевозможной ложной и в корне неверной информации о том, что пуловеры лучше выполнять на тренажерах или с грифом. Данная информация выгодна производителям соответствующих тренажеров.

Напомню, пуловеры – единственное упражнение, одинаково напрягающее грудные мышцы и широчайшие. Также побочными здесь являются трицепсы. Для данного упражнения вам понадобится горизонтальная скамья и гантели различного веса.

Примите исходное положение, при котором ваши лопатки будут находиться непосредственно на скамье. Разгибатели спины будут находиться в воздухе. Согните ноги в коленях на 90°. Тело должно быть параллельно полу. Возьмите гантель (двумя руками у любого основания), или попросите напарника подать вам ее. Далее, вытяните их вверх на прямых руках – это и есть исходная позиция пуловеров. Начните медленно и подконтрольно опускать гантель, стараясь как можно меньше сгибать руки в локтях. Опускайте руки до такого положения, при котором основание гантели за которое вы держитесь, оказалось чуть ниже вашей головы.



Задержитесь в критическом положении буквально на 1 секунду и медленно, не торопясь вернитесь в исходное положение. В верхней точке без паузы приступите к следующему повтору.

Также для выполнения пуловеров подходит наклонная скамья, при которой ваша голова находится ниже ног. Принцип и механизм выполнения остается неизменным.

К слову, пуловеры могут расширять грудную клетку, для этого достаточно прибегнуть к системе вдохов-выдохов. Полные выдохи-вдохи лучше делать по следующей схеме:

- 1 полный вдох-выдох на 7 повторении;

- 2 полных вдоха-выдоха на 12 повторении;

- 3 полных вдоха-выдоха на 18 повторении. br>
Как вы уже поняли, количество повторов должно быть не меньше 18, идеальное количество повторов для дыхательных пуловеров – 20 (дыхательные, расширяют грудную клетку). Если вы не чувствуете должную нагрузку, увеличивайте рабочие веса. Увеличение рабочих весов является отличным средством для увеличения объема грудной клетки.



Одной из хитростей является выгиб спины во время опускания гантели к голове. Чем сильнее вы выгните спину, тем больше напряжется грудная клетка. Для лучшего понимания данного принципа изучите анатомию. Однако в бодибилдинге главное во время остановится – выгиб спины вовсе не означает, что вы должны выгибаться в неестественной амплитуде. Под выгибом воспринимается легкий изгиб спины.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг. Пуловеры с гантелью.