Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как избавиться от веснушек

Веснушки – естественное украшение многих женщин. И хотя большинство обладательниц веснушек уверены, что солнечные поцелуи являются существенным недостатком, на самом деле веснушки придают неповторимую привлекательность женскому лицу. Если же вы всерьез решили бороться с «ненавистными коричневыми пятнышками», то можете воспользоваться народными рецептами. Весьма эффективным средством избавления от веснушек считается сок грейпфрута, красной смородины, лимона, лука репчатого и кислой капусты. Так, при отбеливании чувствительной кожи, склонной к сухости, рекомендуется протирать лицо неразбавленным соком красной смородины, после чего желательно увлажнить кожу с помощью маски из густой сметаны. Большинство рецептов, направленных на отбелив...

Процесс появления на свет долгожданного малыша

Вообще роды делятся на три этапа: схватки, потуги, когда собственно на свет и появляется ребенок, и рождение плаценты, или детского места. Начнем разговор, конечно же, со схваток. Первый период схваток. При первых родах он длится в среднем 1012 часов. На этой стадии мышцы матки сокращаются, чтобы раскрыть шейку и пропустить плод. Ощущение, что с вашим телом происходит нечто неподвластное сознанию, может испугать. Не бойтесь, сохраняйте спокойствие и старайтесь не мешать своему телу, а делайте то, что оно подсказывает. Женщина, достаточно подготовленная к родам, которая не испугана и спокойна, может даже выйти на прогулку. Второй период схваток самое трудное время родов. Шейка матки, прощупываемая на глубине 7 см, уже достаточно ...

Применение пеленок и памперсов

Удобство и практичность одноразовых подгузников доказано рядом научных исследований и реальным применением их в ежедневной жизни. Все одноразовые подгузники направлены на поддержание сухости кожи и все имеют общие элементы конструкции - наполнитель и основу. Применение пеленок и подгузников иногда способно осложнить жизнь малыша. Мокрый подгузник или пеленка контактируют с кожей ребенка, это делает кожу теплой и влажной. Повышенная влажность кожи вызывает отек рогового слоя кожи, в результате возникают условия для трения кожи о поверхность пеленки или подгузника, это приводит к повреждению ее поверхностных слоев. Появляются условия для размножения бактерий, находящихся на поверхности кожи. Наличие мочи на коже приводит к изменению рН...


Как расставаться легко?

увеличение ресниц


Как расставаться легко?

Как правило, в жизни все не может быть вечно и поэтому нам приходится сталкиваться с расставаниями. Не удивительно, что многие люди к ним весьма не готовы и не знают как правильно поступить.

Имея что-либо в жизни, человек глубоко не задумывается об этом, лишь, когда он расстается, тогда только он начинает жалеть и делать выводы. Как можно расставаться легко? Начнем с того, что древние мыслители и философы умели делать это легко. Жизнь никогда не стояла на месте, людям приходилось сталкиваться с самыми важными потерями, такими как: потеря близкого любимого человека или страшнее всего, с потерей смысла жизни и самой жизни.

Если хорошо задуматься, то можно с уверенностью сказать: «А разве сейчас по-другому»? Даже в детстве ребенок всегда надеется, что новая купленная игрушка никогда не сломается, и он будет играть с ней до тех пор, пока не станет взрослым. Но, к сожалению, у ребенка случайно ломается его любимая игрушка и он начинает плакать, размышляя о том, что на этом его жизнь закончена. В детстве ребенку не хватает жизненного опыта и жизненной мудрости, так как если у него присутствовали данные качества, он с легкостью пережил бы данную потерю, не оглядываясь назад. Взрослый человек верит в то, что у него всегда будут деньги, дом, машина, бытовая техника и многое другое. Но в первую очередь хотелось бы оставить себе здоровье и благополучие близких вам людей. Со временем мы привыкаем к людям, к отношениям, к каким-либо предметам. Очень сложно пережить тот момент, когда нам приходится с чем-либо расстаться.

По словам многих мыслителей, необходимо просто напросто не привязываться. На самом деле это нелегко, но можно найти выход в этой ситуации. Например, давайте разберем элементарное расставание с новым электронным прибором или аппаратом. Допустим, приобрели вы новый мобильный телефон, старайтесь особо не привязываться к нему, сделайте вид, что у вас его украли или вы его потеряли. А теперь у вас его нет, жизнь на этом закончилась? Нет, просто вы вернулись к тому состоянию, в котором вы смогли бы обходиться без нового телефона. Без привыкания к новым вещам, намного легче пережить их потерю или поломку.

С расставаниями между людьми, ситуация немного другая. Как правило, если мы привязываемся к любимому человеку, то мы, прежде всего, привязываемся к тем благам, которые от него получаем. Расставание с любимым человеком приводит нас к потере ласковых чувств, доброго взаимопонимания, уважения и нежных слов. Поэтому в данном случае, резких выводов и действий делать не надо, необходимо заранее продумать свое будущее. По статистике, девушки, на много легче переносят расставания, чем мужчины.

Это все потому, что они чаще уходят к лучшему, более порядочному мужчине. О прежнем супруге и вспоминать не стоит, так как с новым избранником жизнь может сложиться на много лучше, и возможно вас будет ожидать перспективное будущее. Не стоит оборачиваться назад и сожалеть о потерях, старайтесь переживать расставания с легкостью, без каких-либо волнений!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как расставаться легко?