Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как расставаться легко?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Продукты для косметических целей

Что же полезно для кожи, а что нет? Как питаться, чтобы кожа от этого питания становилась лучше и не старела как можно дольше? Правила просты, нужно только их выполнять. 1. Соблюдайте трехразовый режим питания, при этом хотя бы один раз в день на столе должно быть горячее блюдо. 2. Пейте жидкости — воду, соки, минеральную воду, соки лучше натуральные и с небольшим содержанием сахара. Поскольку чистые соки практически не продаются, купите мини-соковыжималку и готовьте их сами. 3. Свежие овощи и фрукты по возможности употребляйте больше и чаще. 4. Молочные, особенно кисломолочные продукты, ешьте обязательно каждый день: йогурты (лучше с живыми культурами), кефир, творог, сыр. Цельное молоко не желательно — оно плохо переваривается жел...

Укрепление мышц спины

Наверняка, многие из вас заметили, что упражнения на совершенно различные группы мышц имеют многофункциональное воздействие. Например, прорабатывая руки, вы с успехом подкачаете мышцы спины. Поэтому в этом разделе я не даю много упражнений на эту прекрасную часть нашего тела. Но те упражнения, которые входят в эту главу помогут вам укрепить позвоночник, поясницу, иметь крепкие мышцы спи¬ны и забыть о боли в этих частях тела, которые особенно устают при малоподвижном, сидячем образе жизни. Упражнение эффективно укрепляет мышцы-разгибатели позвоночника, благодаря чему снизится риск травмирования спины при наклонах или поворотах корпуса. Исходное положение: возьмите гантели и лягте животом на фитбол, опираясь на согнутые колени. Руки свобо...

Брачное ложе или отдельная кровать?

Думается, что каждая супружеская пара уже давно решила для себя этот вопрос. Но хочется знать мнение ученых, как все-таки лучше, как правильнее? Ученые тоже разделились. Одна половина считает, что спать нужно вместе, другая за раздельные кровати. Каковы же их аргументы? Еще в доисторические времена мужчина был охранником своего дома, семьи, своей женщины. Он своим телом закрывал спящую супругу. С тех давних времен у нас генетически отложилось в мозгу, что с мужчиной спать безопаснее. Соответственно, прижавшись к теплому сильному телу, спим мы спокойнее и крепче. Современная жизнь, с её бешеным ритмом, оставляет мало времени супругам для общения. Часто разговоры по душам получаются лишь после того, как дети уложены, посуда пом...


Как расставаться легко?

увеличение ресниц


Как расставаться легко?

Как правило, в жизни все не может быть вечно и поэтому нам приходится сталкиваться с расставаниями. Не удивительно, что многие люди к ним весьма не готовы и не знают как правильно поступить.

Имея что-либо в жизни, человек глубоко не задумывается об этом, лишь, когда он расстается, тогда только он начинает жалеть и делать выводы. Как можно расставаться легко? Начнем с того, что древние мыслители и философы умели делать это легко. Жизнь никогда не стояла на месте, людям приходилось сталкиваться с самыми важными потерями, такими как: потеря близкого любимого человека или страшнее всего, с потерей смысла жизни и самой жизни.

Если хорошо задуматься, то можно с уверенностью сказать: «А разве сейчас по-другому»? Даже в детстве ребенок всегда надеется, что новая купленная игрушка никогда не сломается, и он будет играть с ней до тех пор, пока не станет взрослым. Но, к сожалению, у ребенка случайно ломается его любимая игрушка и он начинает плакать, размышляя о том, что на этом его жизнь закончена. В детстве ребенку не хватает жизненного опыта и жизненной мудрости, так как если у него присутствовали данные качества, он с легкостью пережил бы данную потерю, не оглядываясь назад. Взрослый человек верит в то, что у него всегда будут деньги, дом, машина, бытовая техника и многое другое. Но в первую очередь хотелось бы оставить себе здоровье и благополучие близких вам людей. Со временем мы привыкаем к людям, к отношениям, к каким-либо предметам. Очень сложно пережить тот момент, когда нам приходится с чем-либо расстаться.

По словам многих мыслителей, необходимо просто напросто не привязываться. На самом деле это нелегко, но можно найти выход в этой ситуации. Например, давайте разберем элементарное расставание с новым электронным прибором или аппаратом. Допустим, приобрели вы новый мобильный телефон, старайтесь особо не привязываться к нему, сделайте вид, что у вас его украли или вы его потеряли. А теперь у вас его нет, жизнь на этом закончилась? Нет, просто вы вернулись к тому состоянию, в котором вы смогли бы обходиться без нового телефона. Без привыкания к новым вещам, намного легче пережить их потерю или поломку.

С расставаниями между людьми, ситуация немного другая. Как правило, если мы привязываемся к любимому человеку, то мы, прежде всего, привязываемся к тем благам, которые от него получаем. Расставание с любимым человеком приводит нас к потере ласковых чувств, доброго взаимопонимания, уважения и нежных слов. Поэтому в данном случае, резких выводов и действий делать не надо, необходимо заранее продумать свое будущее. По статистике, девушки, на много легче переносят расставания, чем мужчины.

Это все потому, что они чаще уходят к лучшему, более порядочному мужчине. О прежнем супруге и вспоминать не стоит, так как с новым избранником жизнь может сложиться на много лучше, и возможно вас будет ожидать перспективное будущее. Не стоит оборачиваться назад и сожалеть о потерях, старайтесь переживать расставания с легкостью, без каких-либо волнений!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как расставаться легко?