Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Бодибилдинг. Гиперэкстензии.
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Половое воздержание - без глупостей!

Нет, ну на самом деле — сколько можно проводить время под одеялом, когда в мире еще так много всего загадочного, неизведанного и просто интересного ногда мы, по велению души или склоняясь перед обстоятельствами, вынуждены находить в своей жизни другие радости, помимо альковных игрищ. Хорошо это или плохо — в любом случае иногда это наша суровая реальность. ИСТОРИЯ ВОПРОСА Половое воздержание — почтенное и освященное веками времяпрепровождение. В Римской империи жрицы богини Весты (между прочим, все как одна девушки из очень приличных семей) соблюдали целомудрие всю свою жизнь, даже когда становились сначала тетушками, а потом двоюродными бабушками, а в случае нарушения обета безбрачия закапывались в землю живьем. В христианстве институ...

Как предотвратить старение: «Ноющая» шея

Многие из нас часто сталкиваются с болью в шее. Причина ее — в перенапряжении мышц плеч и шеи, которое можно снять самим. Вот несколько советов американских докторов: машинисткам лучше перепечатывать со стоящей, а не с лежащей на столе рукописи; экран компьютера разумнее устанавливать на уровне глаз; не наклоняйте сильно голову при чтении — это совет близоруким; читая лежа, подушки кладите так, чтобы они позволяли держать голову прямо, но не поднимали всю верхнюю часть тела; сидя в кресле, подкладывайте под поясницу подушку, чтобы она не позволяла вам разваливаться и тем самым напрягать мышцы шеи и плеч; очень важно держать спину прямой, когда вы несете много вещей. Постарайтесь распределить вес на обе стороны,...

Дориан Ятс о важности психологического настроя в бодибилдинге

Часто приходится читать о важности психологического настроя в бодибилдинге. Как вы лично поддерживаете в себе желание тренироваться? Как психологически готовите себя к тренировке? Кстати, используете ли вы методы ментальной подготовки, которые практикуют другие чемпионы, тот же Зан? Сразу отвечу на последний вопрос: «Нет!» Я пролистал несколько книг Зана, однако мало нашел в них для себя интересного. Я не хочу сказать ничего плохого об этих книгах, но, по-моему, желание тренироваться — это что-то врожденное, своего рода талант, полученный от природы. Ну а если вам не хочется заниматься бодибилдингом, то не понимаю, зачем себя заставлять? Тем не менее, в тренировках ваша психика должна участвовать наравне с мышцами. Психика призвана зада...


Бодибилдинг. Гиперэкстензии.

увеличение ресниц


Бодибилдинг. Гиперэкстензии.

Безусловно, лучшее упражнение для спины, а именно для ее нижней части. Очень продуктивное и не требующее особой техники выполнения. Выполняется на специальном тренажере. К слову, вид тренажеров может отличаться друг от друга, они могут быть прямыми, под наклоном и т.п. Но принцип выполнения гиперэкстензий остается тем же. К слову, гиперэкстензии являются самым безопасным упражнением на спину.

Лягте на специальную подушечку в тренажере для гиперэкстензий. Ваш живот должен быть на этой подушке. Ноги подведите под специальные валики. Взгляните на картинку для лучшей ориентировки. К слову, на нашей картинке используется скомбинированный тренажер для гиперэкстензий. Работая на нем, вы должны положить ваши квадрицепсы на подушку.

Если вы используете наклонный тренажер для гиперэкстензий, проследите за тем, чтобы ваши ноги не касались пола. Сделайте медленный и подконтрольный наклон вперед. Наклоняйтесь до такого уровня, при котором ваше тело образует прямой угол. В нижней точке не задерживаясь, вернитесь в исходную позицию. Возвращение в исходное положение – главная часть выполнения гиперэкстензий. Возвращение должны быть плавным, вы должны прочувствовать то, как напряжены ваши разгибатели спины.

Также следите, чтобы ваша спина не выгибалась излишне. Возвращаться нужно до такой точки, при которой ваши ноги и спина образуют одну прямую линию. Излишний выгиб спины переключит нагрузку на бедра и ягодицы, будьте внимательны.

Если вы выполняете 10-12 повторений и не чувствуете должной нагрузки, то вам пора переходить на тренинги с отягощениями. Для отягощения можете взять блин подходящего вам веса. Держать его можно как в руках, так и на спине, на межлопаточной области.

Не гонитесь за большими рабочими весами. Повышать вес следует через одну или через две тренировки.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг. Гиперэкстензии.