Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Бодибилдинг. Сгибания ног в тренажере
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Полезные и вкусные блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА На 4 персоны • Приготовление: 30 мин • 356 ккал 7 банка рыбных консервов в собственном соку или в масле, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый, майонез по вкусу, свежая зелень. Возьмите любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла. Это могут быть, например, лосось, сайра, сардины, скумбрия. Выложите в неглубокую миску и разотрите вилкой до однородной массы. Репчатый лук очистите, тщательно помойте и мелко нашинкуйте острым ножом. Свежую зелень (укроп или петрушку) переберите, промойте под струей холодной воды, слегка обсушите на бумажном полотенце и так же мелко нашинкуйте. Добавьте в рыбную массу репчатый лук, немножко укроп...

О детской ревности

Всего несколько месяцев назад вы с гордостью говорили друзьям, что вашему ребенку уже не нужны подгузники, он так повзрослел, что вы уже почти не волнуетесь, что он положит в рот что-то не то, и что он ест и пьет сам. А потом появился малыш, и внезапно с вашей самостоятельной трехлетней дочкой происходит что-то неожиданное: то достанет старого мишку, которого давно разлюбила, то сосет соску! Что случилось? Кажется, что она потеряла способность говорить и предпочитает вместо этого общаться с помощью детского лепета, хныкая и плача при малейшем расстройстве. Как получилось, что вместо одной такой взрослой девочки у вас теперь два младенца? Возврат к младенчеству - это обычная реакция на появление малыша в семье. Старший ребенок ревнует из...

Как нужно питаться? Надо ли есть «за двоих»?

Состояние будущей мамы, особенно в самом начале беременности, можно охарактеризовать как близкое к голоду. Согласно научным данным, потребность «подкрепиться» у беременных возникает, когда уровень глюкозы в крови падает до нижней границы нормы. И мама, и ребенок нуждаются в питательных веществах для строительства новых тканей. Но здесь I вопрос не столько в количестве, сколько в качестве: важно не наесться до отвала, а принять вкусную и здоровую пищу. Сейчас в продаже можно найти множество руководств по питанию для беременных. Они предлагают сбалансированные меню на каждый день. Авторы всех этих книг советуют есть больше овощей и фруктов, в которых содержатся витамины, железо и минеральные вещества. Но не забывайте: для развития плода ...


Бодибилдинг. Сгибания ног в тренажере

увеличение ресниц


Бодибилдинг. Сгибания ног в тренажере

В данной статье мы очень подробно рассмотрим Сгибания ног в тренажере.

Для начала немного теории. Базовая мышечная масса в области ног в основном зависит от генетических и наследственных данных. Кто-то рождается с большой массой ног, и для него тренинг ног не составляет огромного труда, кто-то, наоборот, с малой массой, и для него увеличение массы мышц в области ног довольно непростое занятие. Но не расстраивайтесь, «накачать» ноги может любой, главное это мотивация и знания. Мотивация зависит сугубо от вас, а вот с теорией вас познакомит данная статья.

В бодибилдинге мышцы ног разбили на четыре составные:

Сгибатели – бицепсы ног;
Разгибатели – квадрицепс;
Мышцы голени – икроножные мышцы;
Ягодицы – ягодичные мышцы.

Сгибания ног в тренажере (в станке).

Лучшее упражнение для двуглавой мышцы бедра. Выполняется в специальном тренажере, нередко данный тренажер скомбинирован для разгибаний ног.

Данное упражнение прицельно нагружает бицепсы ног. Побочную нагрузку получают ягодичные мышцы. Техника выполнения довольно проста, и может быть освоена просто-напросто с картинок. Но все же прочитайте описание и рекомендации к технике выполнений данный сгибаний.

Лягте на специальный тренажер. Подушечки должны прилегать к мышцам голени, расположенным ниже икроножных мышц. Взгляните на картинку, чтобы правильно сориентироваться с исходной позицией. Корпус должен полностью лежать на скамье, и быть не подвижным во время всего выполнения упражнения.

Сделайте глубокий вдох-выдох, и на новом выдохе мощным усилием согните ноги в коленях, стараясь дополнительно статически напрягать бицепсы ног. Поднимать ноги следует до максимально возможного уровня, при условии того, что ваши квадрицепсы не будут отрываться от скамьи тренажера.

В верхней критической точке нужно задержаться буквально на одну секунду. Далее, медленно и подконтрольно верните ноги в исходное положение. Ни в коем случае не бросайте вес обратно. Именно бицепсы бедер должны совершать работу, а не тренажер.

Рекомендуемое число повторений для одного подхода варьируется от 8 до 12. Рабочий вес подбирайте с умом, так чтобы в начале движения не было никаких рывков.

Также существует иной не менее интересный вариант выполнения данного упражнения – каждой ногой поочередно. На нижеприведенной иллюстрации атлет использует специальный тренажер. Однако, мало в каких залах присутствует такой механизм. Большинство атлетов, в том числе и профессиональных, используют стандартный тренажер для сгибаний.

Принцип и механизм упражнения ничуть не меняется. Займите ту же самую исходную позицию, однако используйте только одну ногу. Вторая нога должна свободно лежать, не получая нагрузки. Однако квадрицепсы обеих ног должны лежать на скамье тренажера.

Далее, сделайте те же самые сгибания, только одной рабочей ногой. При подборе рабочего веса учитывайте количество рабочих ног. С одной ногой вы как минимум на 50% сбросите рабочий вес.

Суть второго варианта сгибаний в мощной и прицельной нагрузке конкретного бицепса бедра. Рекомендуется комбинировать оба варианта.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг. Сгибания ног в тренажере