Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Сухая кожа, маски для сухой кожи

Недостаточное выделение кожного сала способствует сухости кожи. Сухая кожа более других склонна к старению и образованию морщин. Owen, кожи развивается под влиянием внешней среды: обветривания, солнечных лучей, резких колебаний температуры.. Можно пересушить кожу частыми умываниями. Особенно негативно на кожу действует умывание перед выходом на улицу в зимний период Иногда сухость кожи может говорить об авитаминозе или нарушении обмена веществ. Часто жирная кожа становится сухой. С возрастом „ кожное сало выделяется медленнее. Вначале сухая кожа вроде бы выглядит хорошо — она нежная и белая. Но чувство стягивания даже после умывания обычной: водой — это первый сигнал о том, что кожа сухая и за ней нужно усиленно ухаживать. При отсутствии ...

Тактика опережения нежелательной беременности

Лето — сезон отпусков. А на волне отпускной эйфории легко потерять контроль над ситуацией и оказаться в роли серфера, которого волну-то "держать" научили, а вот "выныривать" из-под нее — нет. Чтобы не "утонуть", следуем золотому правилу утопающих — спасаемся собственными усилиями. Усилие первое - собирательное Набивая чемодан обновками, купленными к отпуску, и мечтая о романти ческих приключениях, которые "маячат на горизонте", не забудьте об аптечке, которую нужно взять с собой в дорогу, Проза жизни? Безусловно. Но весьма и весьма необходимая. Этот "рояль в кустах" выручит вас в самый неожиданный момент, вот только нужно четко представлять, чем его наполнить. Помимо элементарного набора болеутоляющих, антипростудных и желудочных сред...

Избавление от черных точек и прыщей самостоятельно дома

Большинству людей, у которых жирная кожа лица хорошо известно, что такое прыщи и черные точки. Прыщи вызваны повышенной функцией сальных желез кожи. Появляются они чаще всего в момент полового созревания и после исчезают. Тем не менее, в двадцати пяти процентах прыщи остаются и не проходят. Прыщи необходимо лечить, а вот выдавливать нельзя. После выдавливания остаются глубокие рубцы на коже.   Вид лица в этом случае испортится навсегда. Фактором возникновения прыщей может являться недостаточный уход за кожей, неправильное питание или клещ. Он обитает на волосяных луковицах и коже. Еще гормональные расстройства могут привести к появлению прыщей, а так же наследственный фактор. Отмершие клетки кожи вместе с частичками косметики и пыли ...


Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями

увеличение ресниц


Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями



Концентрированное сгибание рук. Несомненно, лучшее упражнение на бицепс для формирования и построения двуглавой мышцы. Концентрированное сгибание рук лучше всего выполнять сидя, так как это избавит вас от читинга. Вся прелесть данного упражнения заключается в том, что вы можете контролировать скорость, траекторию и рабочий вес без потери техники выполнения. Однако некоторые начинающие атлеты даже тут умудряются прибегать к читингу.

Взгляните на картинки, чтобы увидеть исходную позицию. Сядьте на скамью, ноги расположите как можно дальше друг от друга. Упритесь в пол всей ногой. Никаких носочков или пяток. Возьмите гантель в одну руку. Наклоните корпус немного вперед, держа спину ровной. Не стоит округлять спину. Также корпус следует немного повернуть в сторону руки, которая держит рабочий вес.



Упритесь трицепсом рабочей руки в ногу, используя ее как опору. Зафиксируйте руку в таком положении. Далее, медленно и подконтрольно поднимите гантель, сгибая руку в локте и не отрывая от внутренней части бедра. В предельной верхней точке постарайтесь задержаться на 2-3 секунды, это придаст максимальное напряжение бицепсу. Далее также медленно верните руку в исходное положение. Никогда не бросайте гантель после поднятия, вторая часть упражнения намного важнее первой.

Рабочий вес подбирайте так, чтобы уже на 7 повторении вам было довольно трудно поднять вес. Данное упражнение выполняется попеременно для каждой руки. То есть сделайте определенное количество повторов для одной руки и переходите к другой, и лишь затем отдыхайте.



Также существует вариант выполнения концентрированных сгибаний рук стоя. Данный вариант используют более профессиональные атлеты. Механизм остается прежним. Займите исходное положение стоя, слегка согнувшись в коленях. Нагнитесь немного вниз, чтобы корпус был под углом примерно 45°. Возьмите в руку гантель. В исходном положении рука перпендикулярна полу и буквально свисает вдоль ног. Дальше уже знакомым методом начните повторения. Единственный минус такого варианта – неустойчивость локтя.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями