Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Что взять с собой в роддом?

Приблизительный список необходимых вещей приводится в книжках и журналах: казалось бы, сверяйся — и вперед! Но побывав недавно в роддоме, я поняла, что перечень этот надо подкорректировать, он содержит много ненужного. Да и не забыть бы кое-что полезное, особенно если собираешься не в спешке, когда уже «вот-вот», а недели за две. Лишними запросто могут оказаться халат, ночнушка и белье - в некоторых московских роддомах по-прежнему выдают все казенное. Что ж, придется некоторое время походить в скучных одежках в мелкий цветочек, зато не нужно будет напрягать домашних стиркой. А вот посуду и вилки-ложки лучше захватить, нынче они повсеместно в дефиците, равно как и лекарства, покупать которые приходится самим пациентам. Каждый роддом - чт...

Жена родит - муж кашу ест. Древнерусские традиции.

Появление на свет маленького человечка не только величайшая радость для всей семьи, но и серьезное испытание для мамы. Современная медицина предлагает все новые и новые средства, позволяющие облегчить страдания женщины при родах, совершенствуются методы обезболивания. В некоторых случаях производится хирургическое вмешательство, и малыш появляется на свет с помощью кесарева сечения. А как рожали наши прапрабабушки? Кто принимал роды в старину? Какими способами старались облегчить страдания роженицы 100-150 лет назад? Как только у современной женщины начинаются схватки, она немедленно вызывает «скорую» или самостоятельно отправляется в ближайший роддом. В медицинском учреждении роды проходят под чутким руководством врачей и акушеров, гото...

Эфирные масла для кожи

Ванны, массаж, растирания, компресс, все эти процедуры позволят нашей коже воспринять всё самое полезное воздействие от эфирных масел. Но перед тем как начать делать такие процедуры, следует знать, зачем это нужно вашей кожи и какой вы хотите получить результат, так же нужно учитывать тип кожи, что бы подобрать наиболее правильную композицию масел.   Массаж очень эффективно помогает попасть эфирному маслу не только под кожу, но и в лимфу, и даже в кровь. В результате масло наиболее лучше воспринимается и производит наилучший эффект. Ванны являются самым хорошим способом распределения эфирного масла по всей коже тела.   Компрессы оказывают хорошее воздействие на отдельные участи кожи, помогают при ушибах и отёках. Таким же спос...


Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями

увеличение ресниц


Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями



Концентрированное сгибание рук. Несомненно, лучшее упражнение на бицепс для формирования и построения двуглавой мышцы. Концентрированное сгибание рук лучше всего выполнять сидя, так как это избавит вас от читинга. Вся прелесть данного упражнения заключается в том, что вы можете контролировать скорость, траекторию и рабочий вес без потери техники выполнения. Однако некоторые начинающие атлеты даже тут умудряются прибегать к читингу.

Взгляните на картинки, чтобы увидеть исходную позицию. Сядьте на скамью, ноги расположите как можно дальше друг от друга. Упритесь в пол всей ногой. Никаких носочков или пяток. Возьмите гантель в одну руку. Наклоните корпус немного вперед, держа спину ровной. Не стоит округлять спину. Также корпус следует немного повернуть в сторону руки, которая держит рабочий вес.



Упритесь трицепсом рабочей руки в ногу, используя ее как опору. Зафиксируйте руку в таком положении. Далее, медленно и подконтрольно поднимите гантель, сгибая руку в локте и не отрывая от внутренней части бедра. В предельной верхней точке постарайтесь задержаться на 2-3 секунды, это придаст максимальное напряжение бицепсу. Далее также медленно верните руку в исходное положение. Никогда не бросайте гантель после поднятия, вторая часть упражнения намного важнее первой.

Рабочий вес подбирайте так, чтобы уже на 7 повторении вам было довольно трудно поднять вес. Данное упражнение выполняется попеременно для каждой руки. То есть сделайте определенное количество повторов для одной руки и переходите к другой, и лишь затем отдыхайте.



Также существует вариант выполнения концентрированных сгибаний рук стоя. Данный вариант используют более профессиональные атлеты. Механизм остается прежним. Займите исходное положение стоя, слегка согнувшись в коленях. Нагнитесь немного вниз, чтобы корпус был под углом примерно 45°. Возьмите в руку гантель. В исходном положении рука перпендикулярна полу и буквально свисает вдоль ног. Дальше уже знакомым методом начните повторения. Единственный минус такого варианта – неустойчивость локтя.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг, концентрированное сгибание рук с гантелями