Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Разминка

Вдумчивое отношение к своему телу, внимание к каждому движению, тихая музыка и спокойная обстановка, грамотно подобранные упражнения, определенная философия тренинга благотворно воздействуют не только на наше тело, но и на нашу психику, ослабленную стрессами, работой и многими другими социальными факторами. К тому же занятия этим уникальным видом фитнеса идеально подходят тем, кто имеет слишком большой вес, не любит бегать и прыгать, кто недавно перенес травму, даже людям преклонного возраста. Ведь не секрет, что многих женщин угнетает поход в фитнес-клуб: необходимо демонстрировать окружающим свое не всегда совершенное тело, приобретать абонемент и специальную одежду для тренинга. А что говорить о тренажерах, наводящих ужас своими приспосо...

Прочь, лишнее!

В борьбе с целлюлитом — "коварным врагом" всех женщин — хороши все средства Причины появления целлюлита у каждой женщины индивидуальны. Возможно, это малоподвижный образ жизни или неправильное питание и т. д. Как бы там ни было, проблема есть, и ее надо решать. Итак, первое — массаж проблемных мест мягкой щеткой после душа или ванной, второе — интенсивное втирание антицеллюлитньк средств, третье — больше овощей и фруктов в рационе и четвертое — по возможности зарядка. Если же у вас не получается заставить себя сделать зарядку, чаще совершайте пешие прогулки. 30-40 минут ходьбы в среднем темпе на свежем воздухе — отличная альтернатива!...

ПИЛАТЕС.Основные принципы

Заниматься по методике Джозефа Пилатеса возможно как дома, так и в фитнес-центрах. Для получения максимальной пользы необходимо только изучить основные принципы этого метода. Опытный фитнес-тренер поможет вам освоить эти принципы:        1. Дыхание  — основная функция организма,осуществляемая произвольно и бессознательно.Контролировать собственное дыхание — настоящее искусство.При вдохе мы расширяем одну часть грудной клетки и уверены,что произвели глубокий вдох.Это неполноценное дыхание.Надо делать вдох как бы в спину, в тот участок, где располагаются малые ребра.   Не надо надувать живот и переднюю часть грудной клетки.Дышите с ощущением, что вы раздуваете спину.Такой метод дыхания дас...


Комплексный подход к силовым тренировкам

увеличение ресниц


Комплексный подход к силовым тренировкам

Как известно, длительные занятия по одной и той же программе - верный путь к перетренированности и снижению темпов роста спортивных результатов. Для того, чтобы бороться с этими негативными явлениями, спортсмены пользуются такими приемами:

1. Смена порядка выполнения упражнений. Например, вы начинаете тренировку грудных мышц с базового упражнения «жим лежа», а затем «добиваете» мышцы изолированными упражнениями (жим гантелей, сведения рук на «кросс-овере», «бабочке», отжимания от пола). Начните с изолированных упражнений, а лишь затем выполняйте «базу».

2. Смена порядка проработки мышечных групп. Если вы начинаете тренировку с тяжелых упражнений для мышц спины, а затем, уже уставшие, работаете над укреплением мышц рук - поменяйте свой распорядок. Вот увидите, «свежие» мышцы рук обязательно откликнуться на такое изменение распорядка, и темп наращивания объемов и силы вырастет.

3. Меняйте длительность перерывов между упражнениями. Большие перерывы помогают мышцам восстановиться перед новым подходом, но уменьшают общий темп. Вам самим, в соответствии с индивидуальными особенностями организма, следует решить, в сторону уменьшения или увеличения перерыва сделать выбор.

4. Меняйте темп выполнения упражнения. Делайте повторения медленными (в этом случае вам придется несколько снизить вес штанги или гантели), а на следующей тренировке выполняйте упражнения в максимальном темпе и «взрывном» стиле (только учтите, что перед этим следует сделать хорошую разогревающую разминку и пару подходов стандартном темпе).

Эти советы помогут вам преодолеть ненавистное «плато» роста спортивных результатов. Успехов!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Комплексный подход к силовым тренировкам