Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Комплексный подход к силовым тренировкам
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Сколько соли нужно есть?

При упоминании о минеральных солях мы сразу представляем себе поваренную соль. Правильно, NaCI. Она содержит натрий и остаток соляной кислоты. Все минеральные соли состоят из какого-нибудь металла и остатка кислоты. У каждого из металлов своя особенная роль, и потребность человека в них разная. Большая часть калия находится в клетках, тогда как натрия больше в плазме крови. Их количество и соотношение очень важны для многих процессов. Без натрия и калия невозможны процессы проведения нервного импульса, транспортировка различных веществ внутрь клеток. С этими солями связан обмен воды в организме. Калий очень важен для деятельности мышц, особенно сердечной. Натрий содержится в продуктах растительного и животного происхождения, но поступа...

Стул ребенка

У здорового новорождённого первое опорожнение кишечника происходит в первые же сутки. Опорожнение кишечника через 48 часов после рождения может свидетельствовать о его тяжёлом поражении. Стул устанавливается с 5-6 дня жизни. Частота опорожнения кишечника варьируется и определяется возрастом ребёнка и характером вскармливания. Частота опорожнений кишечника при искусственном вскармливании меньше, чем при естественном. Стул при искусственном вскармливании замазкообразной консистенции или оформленный, запах неприятный. Самой частой причиной для беспокойства в этом возрасте является запор. Следует выделять органические и функциональные запоры. Причинами органических запоров могут быть: Определить органическую или функциональную причину ...

Три способа перехитрить аллергию

СПОСОБ ПЕРВЫЙ - ВИТАМИННЫЙ Исследования, проведенные итальянскими учеными, доказали, что у людей с сезонным ринитом, принимающих витамин С, снижается риск развития аллергии. Поэтому аллергикам медики рекомендуют принимать по 200 мг аскорбинки ежедневно. СПОСОБ ВТОРОЙ - РАССЛАБЛЯЮЩИЙ Дыхательные упражнения по системе йогов помогут очистить заложенный нос при аллергии. Исследования показали, что йога еще и улучшает вентиляцию легких. Глубоко вдыхайте через нос и выдыхайте воздух через рот. Повторяйте это простое движение как можно чаще. При этом постарайтесь расслабиться. СПОСОБ ТРЕТИЙ - ВКУСНЫЙ По мнению диетологов, продукты, богатые омега-3 жирными кислотами (рыба, оливковое масло), способны защитить организм от аллергенов....


Комплексный подход к силовым тренировкам

увеличение ресниц


Комплексный подход к силовым тренировкам

Как известно, длительные занятия по одной и той же программе - верный путь к перетренированности и снижению темпов роста спортивных результатов. Для того, чтобы бороться с этими негативными явлениями, спортсмены пользуются такими приемами:

1. Смена порядка выполнения упражнений. Например, вы начинаете тренировку грудных мышц с базового упражнения «жим лежа», а затем «добиваете» мышцы изолированными упражнениями (жим гантелей, сведения рук на «кросс-овере», «бабочке», отжимания от пола). Начните с изолированных упражнений, а лишь затем выполняйте «базу».

2. Смена порядка проработки мышечных групп. Если вы начинаете тренировку с тяжелых упражнений для мышц спины, а затем, уже уставшие, работаете над укреплением мышц рук - поменяйте свой распорядок. Вот увидите, «свежие» мышцы рук обязательно откликнуться на такое изменение распорядка, и темп наращивания объемов и силы вырастет.

3. Меняйте длительность перерывов между упражнениями. Большие перерывы помогают мышцам восстановиться перед новым подходом, но уменьшают общий темп. Вам самим, в соответствии с индивидуальными особенностями организма, следует решить, в сторону уменьшения или увеличения перерыва сделать выбор.

4. Меняйте темп выполнения упражнения. Делайте повторения медленными (в этом случае вам придется несколько снизить вес штанги или гантели), а на следующей тренировке выполняйте упражнения в максимальном темпе и «взрывном» стиле (только учтите, что перед этим следует сделать хорошую разогревающую разминку и пару подходов стандартном темпе).

Эти советы помогут вам преодолеть ненавистное «плато» роста спортивных результатов. Успехов!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Комплексный подход к силовым тренировкам