Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Отжимания, часть 1
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как преодолеть послеродовую депрессию?

Помните, что грусть и усталость, которые вы вдруг начали испытывать, связаны не только с постоянными хлопотами и недосыпанием, но и, прежде всего, с физиологией вашего организма. Не вините себя в слабости, лени и несдержанности. В данный момент вашей жизни, скорее всего, именно гормоны делают вас такой уязвимой и бессильной. Очень многие рожавшие женщины в той или иной степени переживали то же, что и вы. Это состояние обязательно пройдет, его нужно просто принять и пережить. В этот период женщине как никогда необходима активная эмоциональная поддержка отца ребенка. Эмоциональное участие отца оказывает очень позитивный эффект на психологическое состояние матери. Если отец ребенка отказывается помогать или уделяет недостаточно внимания си...

Бодибилдинг. Гиперэкстензии.

Безусловно, лучшее упражнение для спины, а именно для ее нижней части. Очень продуктивное и не требующее особой техники выполнения. Выполняется на специальном тренажере. К слову, вид тренажеров может отличаться друг от друга, они могут быть прямыми, под наклоном и т.п. Но принцип выполнения гиперэкстензий остается тем же. К слову, гиперэкстензии являются самым безопасным упражнением на спину. Лягте на специальную подушечку в тренажере для гиперэкстензий. Ваш живот должен быть на этой подушке. Ноги подведите под специальные валики. Взгляните на картинку для лучшей ориентировки. К слову, на нашей картинке используется скомбинированный тренажер для гиперэкстензий. Работая на нем, вы должны положить ваши квадрицепсы на подушку. Если вы и...

Жена родит - муж кашу ест. Древнерусские традиции.

Появление на свет маленького человечка не только величайшая радость для всей семьи, но и серьезное испытание для мамы. Современная медицина предлагает все новые и новые средства, позволяющие облегчить страдания женщины при родах, совершенствуются методы обезболивания. В некоторых случаях производится хирургическое вмешательство, и малыш появляется на свет с помощью кесарева сечения. А как рожали наши прапрабабушки? Кто принимал роды в старину? Какими способами старались облегчить страдания роженицы 100-150 лет назад? Как только у современной женщины начинаются схватки, она немедленно вызывает «скорую» или самостоятельно отправляется в ближайший роддом. В медицинском учреждении роды проходят под чутким руководством врачей и акушеров, гото...


Отжимания, часть 1

увеличение ресниц


Отжимания, часть 1

В данном упражнении представлены отжимания различной степени сложности. Начните с самого сложного и закончите наиболее простым. Если на начальном этапе первый вариант кажется вам трудновыполнимым, начните с 2 или 3. По мере развития силы, переходите к полному выполнению упражнения.

Вариант 1. Поставьте колени на любое возвышение; ладони должны располагаться строго под плечевыми суставами; тело должно образовывать одну прямую линию (от плеч до коленей), при этом голова и шея — на одной линии с позвоночником. На вдохе, не меняя положение осанки, медленно согните руки в локтях до образования прямого угла (чем меньше расстояние между ладонями, чем ближе они расположены к коленям, тем выше нагрузка). На выдохе вернитесь в исходное положение. Рекомендуемое количество повторов 12-15, на начальном этапе — 5-8.





Вариант 2. Схема выполнения упражнения та же, только колени располагаются на полу. Количество повторов 12-15, на начальном папе — 5-8.




Вариант 3. Схема выполнения упражнения и же, только колени расположены на полу, а ладони опираются на возвышенность.





Внимание: первые 3 варианта выполняются подряд, без пауз и отдыха. В дальнейшем по мере развития силы увеличьте количество сетов до 2-х, не меняя количество повторов. Отдыхайте между сетами 1 — 1,5 минуты.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Отжимания, часть 1