Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Курить - красоте вредить

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь, но почему-то курящие девушки считают себя гораздо выносливее этих животных. В нашем равноправном обществе количество курящих женщин  и мужчин практически сравнялось. И те и другие однозначно подрывают своё здоровье, но женщины вредят ещё и своим будущим детям.   Дело в том, что в отличие от мужчин, производящих до 150 миллионов сперматозоидов в день, женщины обладают неизменным запасом в 7 миллионами «заготовок» яйцеклеток на всю жизнь. Выкурив сигарету, женщина отравляет организм, и яйцеклетки также получают свою порцию яда. Это приводит к необратимым изменениям в яйцеклетке, что влечёт за собой рождение неполноценных детей: уродства, врождённые пороки сердечно-сосуд...

Как быть с лекарствами во время беременности?

Как быть с лекарствами во время беременности? Ведь невозможно все вылечить народными средствами? Лечить болезни, конечно, надо. Если можно обойтись народными средствами, это очень хорошо. Как человек, столкнувшийся с подобной проблемой, могу сказать, что это не всегда получается. Не только острые заболевания, но и поддерживающая терапия хронических болезней у матери могу! потребовать применения некоторых потенциально опасных препаратов. Лекарственные препараты могут повредить ребенку, поэтому их следует принимать только после консультации с лечащим врачом. Почему лекарства могут оказаться вредными? Лекарства действуют в соответствии со своим механизмом, многие из них образуют опасные соединения! Например, антибиотики гу...

Эффект бабочки

Несмотря на поэтичность, эффект бабочки - это термин в естественных науках. Обозначает он свойство хаотичных систем сохранять чувствительность к малым воздействиям. Автор эффекта Эдвард Лоренц сделал вывод: в хаотическом мире абсолютно нереально предсказать, что может возникнуть в данное время в данном месте, то есть самое незначительное влияние на систему «на старте» порой провоцирует большие и непредсказуемые изменения впоследствии. Теория Лоренца - математика и метеоролога - касается явлений природы и окружающей среды. Но ведь жизнь людей - тоже в каком-то смысле явление природное, и она не менее хаотична. И в судьбе каждого человека всегда можно найти пример того, как взмах крыльев бабочки изменил его жизнь. Вспомните тот день, когда вы...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?