Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как правильно качаться - мышечная грамота
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

О детской ревности

Всего несколько месяцев назад вы с гордостью говорили друзьям, что вашему ребенку уже не нужны подгузники, он так повзрослел, что вы уже почти не волнуетесь, что он положит в рот что-то не то, и что он ест и пьет сам. А потом появился малыш, и внезапно с вашей самостоятельной трехлетней дочкой происходит что-то неожиданное: то достанет старого мишку, которого давно разлюбила, то сосет соску! Что случилось? Кажется, что она потеряла способность говорить и предпочитает вместо этого общаться с помощью детского лепета, хныкая и плача при малейшем расстройстве. Как получилось, что вместо одной такой взрослой девочки у вас теперь два младенца? Возврат к младенчеству - это обычная реакция на появление малыша в семье. Старший ребенок ревнует из...

ПИЛАТЕС.Стоит ли заниматься по этой методике?

Широко известная и популярная система упражнений пилатес была разработана Джозефом Пилатесом более века назад.Эта система известна как одно из направлений    фитнеса.        Преимущество пилатеса состоит в том,что им не обязательно заниматься  в фитнес-клубе.Изучив (желательно,с помощью инструктора)  основные принципы и правила методики,можно заниматься  в домашних условиях.При этом,пол,возраст и уровень физической подготовки значения не имеют.Присутствие фитнес-тренера непосредственно на  занятиях не обязательно хотя бы по той причине,что данные упражнения не травмоопасны.        Пилатес способствует улучшению осанки,укреплению мышц спины и пресс...

Развитие матки

Наиболее заметное изменение, происходящее с телом женщины во время беременности - это увеличение ее живота. УЛЬТРАЗВУК Увеличение матки можно наблюдать невооруженным глазом. Однако чтобы получить изображение развивающегося плода, требуется ультразвуковое исследование (УЗИ). Большая часть женщин проходит УЗИ после 16 недели беременности, хотя при желании его можно сделать на любом сроке. Большим преимуществом ультразвука является то, что он, в отличие от рентгена, не подвергает плод воздействию потенциально опасной радиации. С помощью ультразвука также определяется положение плаценты. Если плацента расположена слишком близко к отверстию шейки матки, то существует риск кровотечения. Обычно плацента располагается в верхней части матки. ...


Как правильно качаться - мышечная грамота

увеличение ресниц


Как правильно качаться - мышечная грамота

Многие жители нашей планеты, и строгие мужчины, и великолепные женщины, мечтают в свободное от работы время о великолепно сложенной и стройной фигуре, причем принятым идеалом для них является не легкая и утонченная стройность, а впечатляющие формы, какими могут с удовольствием похвастаться профессиональные бодибилдеры. Отсюда возникает вопрос и интерес к теме, как следует правильно "качать" свои мышцы.

У тех, кто постоянно посещает спортивный или тренажерный зал, как обычно, подобных вопросов практически не возникает – тренер или профессиональный инструктор в состоянии преподнести мастер-класс или исчерпывающую консультацию. А любителям самостоятельно обучаться подобным делам, практикующим домашние занятия, приходится гораздо труднее – из-за малейшей ошибки они могут получить растяжение связок мышц и даже случаются разрывы связок, а это очень опасно.

Для того чтобы тренироваться в домашних условиях, совсем необязательно идти в отдел спорттоваров и скупать там огромную часть ассортимента. Набор спортивных снарядов потребуется незначительный – гантели для работы с грузом и перекладина, на которой в дальнейшем будет удобно делать упражнения.

Разминка - это важное условие

Накачка различных групп мышц предполагает выполнять упражнения с отягощением или, как его еще довольно часто называют, со свободным (не тяжелым) весом. Новичкам лучше использовать гантели, хотя для профессионалов обычно в разминке лучше подходят штанги и увесистые, не тяжелые гири. Но и тем, и остальным перед началом тренировки рекомендуется посвятить пять-семь минут разминке. Она помогает разогреть различные группы мышц и подготавливает их к дальнейшим тяжелым нагрузкам. Лучшим вариантом разминки у профессионалов считается небольшая пятиминутная пробежка, которую лучше совершить и на улице, на свежем воздухе, для получения кислорода, или по периметру тренажерного зала. Наконец, можно это сделать при помощи беговой дорожки, скорость на которой можно оптимально подстроить под себя.

Бодибилдинг и пауэрлифтинг

В мире существует две принятые системы накачивания и увеличения мышечной массы, которые известны под названиями бодибилдинг и пауэрлифтинг. Выбирать ту или другую из них нужно с оглядкой на цели, которые хотелось бы получить в процессе изнурительных тренировок. Бодибилдинг расчитан на внешний, визуальный эффект от накачки и тренировки мышц, но он лишь в большинстве случаев помогает придать спортсмену впечатляющие телесные скульптурные очертания, что нравится многим девушкам. Пауэрлифтинг развивает навыки поднимать тяжести и тренирует силу и выносливость. Собственно, работать с различным весом придется и на тренировках по бодибилдингу, но используемые там отягощения намного легче.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как правильно качаться - мышечная грамота