Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Брачное ложе или отдельная кровать?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?

Все зависит от срока беременности, вашего самочувствия, вида спорта и вашей тренированности. В любом случае лучше проконсультироваться с вашим врачом. Если нет никаких противопоказаний и вид спорта не является потенциально опасным, то, безусловно, вы можете продолжать занятия. Известны спи чаи, когда знаменитые спортсменки выступали на соревнованиях даже на 4-5-м месяце беременности Другое дело - насколько такой риск оправдан. Жизнь - это движение. Наш организм не рассчитан на состояние длительного покоя. В нем начинает что-то где-то застаиваться, видоизменяться, короче, идет не так как надо. Как ни банально это звучит, физические нагрузки помогают поддерживать форму. Что дают занятия физкультурой будущей маме? Во время выполн...

Плановые осмотры малыша

Вскоре после того как вашего малыша привезут домой, его должна навестить патронажная медсестра. Эти регулярные осмотры могут оказаться настолько же важными для его здоровья, как и визиты к доктору во время болезни. Как правило, во время таких осмотров патронажные медицинские работники делают следующее (не все процедуры проводятся при каждом осмотре): - Измеряют вес и рост малыша; - Измеряют окружность головы малыша; - При необходимости проводя соответствующую вакцинацию; - Задают вопросы и сообщают информацию о поведении и развитии малыша; - Обсуждают кормление и питание; - Отвечают на ваши вопросы....

Какие витамины надо принимать?

Сейчас в аптеках имеется большой выбор препаратов, отличающихся по цене и составу. Более дорогие и продвинутые на рынке препараты содержат полный состав витаминов, могут иметь в своем составе и микроэлементы. Сравните составы различных комплексов. Возможно, обычные комплексы витаминов содержат те же дозы, что и витамины для беременных. Главное - избежать передозировки. Могут ли витамины навредить? Синтетические витамины, как и все лекарственные! препараты, нужно принимать в строго определенных количествах. Микроскопические дозы витаминов обеспечивают нормальную работу различных клеточных систем. Без них жизнь клеток замедлится, а может и вовсе прекратиться. Передозировка витаминов, которая приводит! чрезмерной активизации регулиру...


Брачное ложе или отдельная кровать?

увеличение ресниц


Брачное ложе или отдельная кровать?

Думается, что каждая супружеская пара уже давно решила для себя этот вопрос. Но хочется знать мнение ученых, как все-таки лучше, как правильнее? Ученые тоже разделились. Одна половина считает, что спать нужно вместе, другая за раздельные кровати. Каковы же их аргументы?


Еще в доисторические времена мужчина был охранником своего дома, семьи, своей женщины. Он своим телом закрывал спящую супругу. С тех давних времен у нас генетически отложилось в мозгу, что с мужчиной спать безопаснее. Соответственно, прижавшись к теплому сильному телу, спим мы спокойнее и крепче.


Современная жизнь, с её бешеным ритмом, оставляет мало времени супругам для общения. Часто разговоры по душам получаются лишь после того, как дети уложены, посуда помыта, а вы, наконец-то, добрались до супружеского ложа. А если это будет не ложе, а отдельная кровать, то разговора может не получиться очень долгое время.
А как вы представляете секс на разных кроватях? Один встает, идет к другому, будит, объясняя полусонному человеку, что от него хотят… Многие научные и не очень статьи призывают женщин к активности и инициативе в постели. Что-то я не могу представить инициативной женщины, будящей заснувшего мужа.


Доказано, что запах мужского пота способствует улучшению овуляции у женщин. А где, как ни в кровати, можно понюхать мужчину?
Противники же совместной спальни, наоборот, утверждают, что это сохраняет свежесть чувств. И если у вас нет возможности разделиться, спите под разными одеялами. Говорят, что привычка убивает чувственность.


Также это позволяет избежать скандалов по поводу перетягивания одеяла, храпа и других постельных проблем. В итоге супруги лучше высыпаются, так как их сну ничего не мешает. 7-9 часов спокойного сна в полной тишине и свободе. Что-то в этом есть.


Ученые утверждают, что при совместном сне происходит интенсивный обмен микробами, что не способствует укреплению здоровья. Общие выделения, плохая вентиляция постели. Послушаешь, точно вместе спать не захочешь.


Как видите, мнения разделились примерно пятьдесят на пятьдесят. Спать вместе или нет, могут решить только сами супруги. Даже аристократы, имеющие раздельные опочивальни, предпочитали спать вместе, если между ними была настоящая любовь. Ну а если вы просто сожительствуете ради поддержания видимости благополучия и детей, тогда раздельная постель будет неплохим выходом.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Брачное ложе или отдельная кровать?