Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Когда лучше заниматься спортом?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Используем тренажёры для укрепления брюшных мышц правильно

В спортзалах можно найти разные виды тренажёров предназначенных для укрепления брюшных мышц и получения плоского живота. Пользуясь этими тренажерами, всегда следуйте правильной технике, позволяющей получить быстрые результаты.   Традиционные упражнения на полу, такие как скручивания и поднимания туловища из положения «лёжа» не достаточны для укрепления брюшных мышц, поэтому приходится задействовать тренажёры. Важно понимать, что брюшные мышцы, как любые другие мышцы нуждаются в стимуляции силовыми упражнениями для получения желаемых результатов. Лучший способ выполнения силовых упражнений – использование тренажёров. Они добавляют разнообразие в рутинные упражнения и дают больше возможностей для получения желаемого п...

Несколько советов для создания красивого и правильного макияжа

На самом деле макияж – это определенное сочетание цветов теней, приемов использования декоративной косметикой. Это своего образа произведение искусства. Со своими тонкостями.   Несколько способов нанесения теней Есть одно главное правило: чтобы нанести тени красиво и элегантно, нужно сочетать светлые и черные оттенки, желательно не использовать более 2-х цветов. 1. Основой для makeupa являются светлые тени, они выделяют брови, растушевывают темные оттенки и являются переходом цветов 2. Более темные тени выделяют глаза. Их нужно наносить на верхнее веко (при необходимости) либо же в уголки глаза.   Если глаза находятся близко к носу, то лучше наложить светлые тени в уголки глаза и нанести темный оттенок на серединку. Е...

Что взять с собой в роддом?

Приблизительный список необходимых вещей приводится в книжках и журналах: казалось бы, сверяйся — и вперед! Но побывав недавно в роддоме, я поняла, что перечень этот надо подкорректировать, он содержит много ненужного. Да и не забыть бы кое-что полезное, особенно если собираешься не в спешке, когда уже «вот-вот», а недели за две. Лишними запросто могут оказаться халат, ночнушка и белье - в некоторых московских роддомах по-прежнему выдают все казенное. Что ж, придется некоторое время походить в скучных одежках в мелкий цветочек, зато не нужно будет напрягать домашних стиркой. А вот посуду и вилки-ложки лучше захватить, нынче они повсеместно в дефиците, равно как и лекарства, покупать которые приходится самим пациентам. Каждый роддом - чт...


Когда лучше заниматься спортом?

увеличение ресниц


Когда лучше заниматься спортом?

У каждой из нас свои биологические часы. Кто-то чувствует себя отлично после утренней пробежки, кто-то не сможет совершить такой подвиг, зато вечером все получается гораздо легче. Важно не давать большую нагрузку, если вы устали. Упражнения должны приносить только радость и удовольствие!

Как дозировать нагрузку?

В начале беременности нагрузка должна быть минимальной, чтобы работающие мышцы не «обкрадывали» плод, забирая кислород для своих нужд.

Если вы не являетесь экспертом в области физкультуры и спорта, то лучше и безопасней заниматься под наблюдением методиста или тренера.

Какие упражнения делать не рекомендуется?

Специалисты не советуют «качать пресс», а также прыгать и резко поднимать тяжести. На ранних сроках напряжение мышц живота может повышать тонус матки и спровоцировать выкидыш (вспомните, как много мы говорили о прогестероне, который «успокаивает» весь организм, снижая и мышечную активность). Эти рекомендации актуальны на протяжении всей беременности. Безусловно, упражнения для мышц брюшного пресса вы будете делать, но здесь важны интенсивность, количество повторов, исходное положение.

На поздних сроках организм будущей мамы готовится к родам: размягчаются связки и суставы, что обеспечивает «пропускную способность» во время родов. Таз становится менее жестким и более податливым. В этот период вы не сможете выполнять некоторые упражнения из-за болезненных ощущений в области лона. Резкие, порывистые движения могут усилить неприятные ощущения, травмировать или привести к преждевременным родам.

Какие упражнения можно делать?

За исключением «опасных» вы можете выполнять любые упражнения из любых исходных положений, строго дозируя нагрузку.

Наиболее полезны дыхательные упражнения. Они улучшают снабжение кислородом и организм мамы, и организм ребенка. Начинать заниматься дыхательной гимнастикой можно уже на ранних сроках. Этот навык пригодится вам на протяжении всей беременности и, особенно во время родов.

Как понять, что надо остановиться?

Ориентируйтесь на свое самочувствие Если оно неожиданно резко ухудшилось - появились головокружение, головная боль, одышка, усилилось сердцебиение, следует прервать занятие и отдохнуть.

Можно ли заниматься плаванием во время беременности?

Не только можно, но и нужно, если у вас нет противопоказаний к занятиям спортом вообще. Ваш врач даст вам допуск в бассейн, где вы можете просто плавать. Но лучше, если вы будете заниматься с инструктором в группах для беременных.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Когда лучше заниматься спортом?