Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Домашние SPA-приборы: сауна для лица

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакома процедура распаривания кожи лица, когда, склонившись над миской с горячей водой, ты укрываешься с головой полотенцем, подставляя свое лицо под горячий пар. Какую бы пользу ни приносила эта процедура, но вреда и неудобств от нее тоже хоть отбавляй. Ошпаренные руки, разлитая вода, слипшиеся от пара волосы, которые невозможно расчесать – обо всем даже думать не хочется. Но сегодняшние технологии позволяют проводить данную процедуру с максимальной пользой и комфортом. Речь идет о сауне для лица домашнего пользования. Этот аппарат состоит из двух основных частей: резервуара, который подогревает воду, и специального конуса для лица, через который подается пар. Пользоваться прибором...

Когда показана стимуляция родов

Неизменное правило гласит: все, что принимаете внутрь вы, принимает и будущий ребенок. Если вы едите здоровую пищу, это замечательно. А вот если вы принимаете какоелибо лекарство, значит, и малыш принимает его вместе с вами. Так зачем же перед самым появлением на свет травить его стимулирующими капельницами и уколами? Зачем вмешиваться в естественный процесс самостоятельных родов, когда ребенок, и так наверняка «наевшийся» всяких лекарств во время беременности, может родиться самостоятельно? К сожалению, все не так просто. Есть ситуации, когда стимуляция родов жизненно необходима, даже если, по вашему мнению, они протекают нормально и нет никаких причин для волнения. Очень часто женщины задают вопрос: «Что такое стимуляция родов?» В женско...

Изменения в организме в 1-4 неделю беременности

Во внутриутробный период ребенок проходит те же стадии развития, что и наши далекие предки за время эволюции Земли. Начав с одной клетки - самой простой формы жизни, он превращается в многоклеточный полый организм, чем-то напоминая кишечнополостные организмы (например, кораллы). Затем малыш становится похожим на рыбку, у него формируются жаберные щели и жаберные дуги, которые потом превратятся в целый ряд органов. Неблагоприятное воздействие на любом из этих этапов может привести к прерыванию беременности или вызвать отклонения в развитии. 1-я неделя - Зародышевая клетка, образовавшаяся в результате слияния материнской яйцеклетки и сперматозоида, делится на две, потом клеток становится четыре, затем восемь и так далее, то есть идет пр...


Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?

увеличение ресниц


Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?

Все зависит от срока беременности, вашего самочувствия, вида спорта и вашей тренированности. В любом случае лучше проконсультироваться с вашим врачом. Если нет никаких противопоказаний и вид спорта не является потенциально опасным, то, безусловно, вы можете продолжать занятия. Известны спи чаи, когда знаменитые спортсменки выступали на соревнованиях даже на 4-5-м месяце беременности Другое дело - насколько такой риск оправдан.

Жизнь - это движение. Наш организм не рассчитан на состояние длительного покоя. В нем начинает что-то где-то застаиваться, видоизменяться, короче, идет не так как надо. Как ни банально это звучит, физические нагрузки помогают поддерживать форму.

Что дают занятия физкультурой будущей маме?

Во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны удовольствия, а это значит, что будущая мама испытывает положительные эмоции. А это важно, особенно в самом начале беременности, когда женщина пытается приспособиться! происходящим в ее организме изменениям. Для беременной женщины характерны перепад» настроения. Часто виной тому - неосознанное чувство, что кто-то с тобой что-то делает и не всегда приятное. Физические упражнения позволяют снова почувствовать свое тело и управлять им. Они возвращают будущей маме ощущение самой себя. Упражнения помогают держать в тонусе мышцы, которым предстоят большие нагрузки. Усиливаете кровоток не только в мышцах, но и во внутренне органах (особенно желудочно-кишечного тракта что способствует улучшению их функции. По статистике женщины, ведущие активный образ жизни во время беременности, реже подвержен» депрессии, роды у них проходят легче и менее травматично.

Не опасны ли упражнения для плода?

Подвижность мамы - это важный и интересный опыт для плода. В утробе матери малыш и не «отдыхает»: он крутится, толкается, двигает ручками и ножками. Так развивается его мускулатура и скелет. Но не только. Это еще и тренировка вестибулярного аппарата. Мамины движения дарят малышу новые ощущения.

Опасными могут быть интенсивные нагрузки на ранних сроках. Во-первых, некоторые виды упражнений могут привести к прерыванию беременности. Во-вторых, при физических нагрузках возрастает потребление кислорода в действующих группах мышц. При больших нагрузках оно может стать столь значительным, что даже материнскому организму не будет хватать кислорода - мама дышит и не может отдышаться. В такой ситуации плоду с еще недостаточно хорошо развитой плацентой угрожает кислородное голодание.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Я занимаюсь спортом. Надо ли мне прекращать занятия?