Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Вреден ли труд за компьютером для беременной?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Нежности не бывает много

Объятия не только для мам. Показывая вашим детям, как вы их любите, вы закладываете основу своих отношений с ними. Ваша доброта лучше всего проявляется в отцовстве, не правда ли? Позвольте своей мужественности растаять, когда медсестра передаст вам новорожденного сына или дочку. Общение с помощью объятий с детьми формирует атмосферу, полную любви. Мое любимое время дня - это момент, когда я возвращаюсь с работы. Пришло время обниматься! Это значит, что я беру на руку свою трехмесячную малышку Соню, чтобы поцеловать и обнять ее, как она любит. Покачивание напоминает ей о времени, когда она была в утробе матери, и она часто засыпает (поэтому мне удобно подкладывать под руку подушку). Потом приходит время оторвать нашего пятилетнего Антошку...

Уход за ногами

Почему именно осенью нужно обратить внимание на ноги? Во-первых, осень — это еще и переход от легкой обуви к утепленной, а ведь именно она имеет огромное значение для здоровья ног. Во-вторых, изменение температуры влияет на кровообращение. При ее понижении оно усиливается, поэтому ноги требуют соответствующего ухода, чтобы предотвратить варикозное расширение вен. Чтобы смена обуви не отразилась на здоровье ног, советуем выбирать конечно же, кожаную, в ней нога чувствует себя свободно, ничто не препятствует воздухообмену. Не желательно носить узкую обувь, твердых, негнущихся подметок, а также колодок на высоких каблуках, так как в этом случае вся тяжесть тела будет переноситься на пальцы, при этом нагрузка на ноги окажется неравномерной, ...

Рецепты для здоровья кожи

Еда и питье - ваш способ оздоровления кожи. Хорошая кожа не обязательно должна стоить целое состояние. На самом деле вы можете купить ингредиенты, которые нужны для сияющей, молодой кожи лица, в продуктовом магазине. Просто покупайте продукты, богатые следующими витаминами и минералами. Витамин А: Содержится в большом количестве в молочных продуктах, также полезен для зрения. Употребление йогурта -это также способ ввести ацидофилин или живые бактерии в пищеварительную систему, что способствует хорошей работе кишечника. Антиоксиданты: Ягоды, сливы, бобовые и чернослив богаты антиоксидантами, которые помогают минимизировать вред от солнечных лучей. Витамин С, антиоксидант, который содержится в цитрусовых, киви и брокколи, также спосо...


Вреден ли труд за компьютером для беременной?

увеличение ресниц


Вреден ли труд за компьютером для беременной?

Негативные стороны работы за компьютером делят на две группы:

- вред от излучения;

- вред от напряженной сидячей работы. Однозначного мнения о первой группе проблем нет.

Опыты на лабораторных животных показывают, что излучение мониторов способно вызывать нежелательные последствия. Статистика показывает, что частота случаев прерывания беременности была выше у женщин, работающих за компьютером. Однако сейчас мониторы совершенствуются и становятся более безопасными. В нашей стране, где передовые разработки доступны не всем и используются мониторы стародавних поколений, это может быть все еще актуально. Если у вас есть возможность избежать работы за компьютером или свести ее к минимуму, лучше поступить именно так.

Постоянное сидячее положение может усилить боли в спине и плечах и сделать их просто невыносимыми, В этом положении усиливается застой крови, что и та доставляет неприятные ощущения во время беременности.

Какие еще негативные последствия может повлечь за собой работа за компьютером?

Если вы видели по телевизору репортажи, где HI заднем плане был компьютер, то, наверное, обратили внимание, что монитор мигает. Это происходит потому, что телевидение передает изображение с определенной частотой кадров. В действительности мы этого не видим. Тем не менее излучение трубки монитора имеет определенную частоту и непрерывное всматривание утомляет глаз. Мелкие символы, постоянная концентрация внимания - все это способно вызвать утомление, а беременность усиливает это состояние.

Как облегчить работу за компьютером?

Необходимо правильно организовать рабочее место, чтобы работать было удобно. Эти рекомендации едины для всех пользователей.

- Монитор должен находиться на уровне глаз или чуть ниже линии зрения, чтобы не надо было напряженно всматриваться, задрав голову.

- Клавиатура должна располагаться так, чтобы, работая, вы не напрягали излишне плечи и спину, а руки скользили по клавиатуре.

- Обязательно необходимо делать перерывы. Обычно рекомендуют 1 раз в час делать перерыв на 15 минут. За это время вы можете сделать упражнения для уставших глаз, размяться.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Вреден ли труд за компьютером для беременной?