Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Беременность и работа
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Здоровый и крепкий сон - основа красоты

Отлично выглядеть невозможно без полноценного, крепкого сна. В течении ночного отдыха весь организм быстро возвращает свои силы. И только во сне у женщин происходит синтез гормона мелатонина, который улучшает иммунитет, деятельность эндокринной системы и замедляет процессы старения.   Избавится от бессонницы можно, если соблюдать некоторые правила. 1. Для хорошего отдыха ночью и бодрого настроения в течении всего дня, важно выработать привычку ложится и вставать в одно и то же время. Для ночного сна оптимальное время с10 вечера до 6 утра. 2. Нужно избавить себя от просмотра перед сном информационных программ, остросюжетных фильмов. Лучше послушать любимую музыку. 3. Быстрому засыпанию поможет получасовая вечерняя прогулка. 4. За ...

Внешность обманчива

Среди множества коробочек и флакончиков от узнаваемых косметических брендов на нашем туалетном столике нет-нет да и появляется невзрачная баночка с непонятным названием и еще менее понятным содержимым.. Очень часто именно такое впечатление и производят профессиональные косметические средства. Однако, как это обычно и бывает, первое впечатление оказывается обманчивым, ведь под весьма невзрачной внешностью скрывается настоящая мини-лаборатория. Место под салнцем Среди огромного разнообразия косметических препаратов в настоящее время выделяются две группы. К первой относятся средства для массового использования. Сюда входят и так называемые народные бренды, и «элита», и аптечная косметика. Количество активных веществ в такой продукции с...

ПИЛАТЕС.Стоит ли заниматься по этой методике?

Широко известная и популярная система упражнений пилатес была разработана Джозефом Пилатесом более века назад.Эта система известна как одно из направлений    фитнеса.        Преимущество пилатеса состоит в том,что им не обязательно заниматься  в фитнес-клубе.Изучив (желательно,с помощью инструктора)  основные принципы и правила методики,можно заниматься  в домашних условиях.При этом,пол,возраст и уровень физической подготовки значения не имеют.Присутствие фитнес-тренера непосредственно на  занятиях не обязательно хотя бы по той причине,что данные упражнения не травмоопасны.        Пилатес способствует улучшению осанки,укреплению мышц спины и пресс...


Беременность и работа

увеличение ресниц


Беременность и работа

Сколько длится отпуск по беременности и родам?

70 календарных дней до и после предполагаемой даты родов. Если беременность многоплодная, продолжительность отпуска увеличивается до 84 дней. Если вы живете или работаете в местности, загрязненной радиацией, он составляет до 90 дней.

Отпуск по беременности и родам оплачивается в размере 100% заработка, несмотря на стаж работы в данной организации. Отпускные начисляются в зависимости от фактически полученных доходов за последние три месяца перед отпуском.

Могу ли я потребовать уменьшения рабочей нагрузки во время беременности?

Трудовое законодательство предусматривает такую льготу. Без вашего согласия вас не могут нагружать ночной и сверхурочной работой, командировками. Вы можете попросить индивидуальный график работы, снизить нормы выработки и перевести вас на легкий труд. В условиях нашей действительности, когда большинство женщин работает на частных предприятиях, которые не всегда придерживаются Кодекса законов о труде, решение этого вопроса осложняется. Обычно советуют обратиться с письменным ходатайством. Возможные судебные тяжбы, если вашу просьбу проигнорируют, могут напугать несговорчивую администрацию. Если возникают какие-либо проблемы на вашем рабочем месте, то лучше проконсультироваться с юристом.

Следует учитывать особенности вашего рабочего места. Новый режим может оказаться легче физически, но чреват неожиданными проблемами. Так, в одной из больниц беременных медицинских сестер переводили с суточной работы на обработку инструментов и инвентаря. График работы и сам по себе труд были гораздо легче, чем работа в палате. Но оборудование, которое использовалось длительное время, было обсеменено возбудителями различных инфекций, и количество выкидышей у «легкотрудниц» было очень велико, хотя вроде бы требования КЗОТ соблюдались.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Беременность и работа