Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как быть с лекарствами во время беременности?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Сухая кожа, маски для сухой кожи

Недостаточное выделение кожного сала способствует сухости кожи. Сухая кожа более других склонна к старению и образованию морщин. Owen, кожи развивается под влиянием внешней среды: обветривания, солнечных лучей, резких колебаний температуры.. Можно пересушить кожу частыми умываниями. Особенно негативно на кожу действует умывание перед выходом на улицу в зимний период Иногда сухость кожи может говорить об авитаминозе или нарушении обмена веществ. Часто жирная кожа становится сухой. С возрастом „ кожное сало выделяется медленнее. Вначале сухая кожа вроде бы выглядит хорошо — она нежная и белая. Но чувство стягивания даже после умывания обычной: водой — это первый сигнал о том, что кожа сухая и за ней нужно усиленно ухаживать. При отсутствии ...

Уход за волосами

Волосы являются одним из главных достоинств женской красоты. Но чтобы они и вправду были достоинством вашей красы, за ними нужно ухаживать. Ведь они нуждаются в постоянном уходе и защите. Множество факторов влияют на них негативно. Летом волосы, например, страдают от лучей солнца. Долгое время пребывания на солнце без дополнительных косметических средств и головного убора делает их сухими, тусклыми и выгоревшими. Поэтому ваша задача летом сохранить их красоту и здоровья.   Не каждая женщина, конечно, может себе позволить дорогие качественные косметические средства, но выход есть, народные средства, которые ничем не хуже от известных дорогих косметических средств. Возьмем маски, если волосы больны, то делать нужно их раза 2-3 в неделю...

Жужжащие целители

По одному из египетских мифов — пчела произошла из слез солнечного бога Ра. Это дивное создание природы всегда было рядом с человеком. Еще Пифагор утверждал, что благодаря меду он дожил до 90 лет. Впрочем, и сейчас многое еще остается загадочным для нас в жизни пчелиной семьи, в свойствах веществ, ими производимых. Обо всем этом — наша беседа с кандидатом медицинских наук, главным врачом Московского апитерапевтического лечебно-консультативного центра - Михаилом ФРЕНКЕЛЕМ. — Наконец-то мы возвращаемся к истокам — к народной медицине, в том числе к апитерапии, которой вы занимаетесь более сорока лет. — К сожалению, долгие годы она была под запретом. Многое забыто и утеряно. А ведь лечение пчелами издревле и широко практиковалось и на Рус...


Как быть с лекарствами во время беременности?

увеличение ресниц


Как быть с лекарствами во время беременности?

Как быть с лекарствами во время беременности? Ведь невозможно все вылечить народными средствами?

Лечить болезни, конечно, надо. Если можно обойтись народными средствами, это очень хорошо. Как человек, столкнувшийся с подобной проблемой, могу сказать, что это не всегда получается.

Не только острые заболевания, но и поддерживающая терапия хронических болезней у матери могу! потребовать применения некоторых потенциально опасных препаратов.

Лекарственные препараты могут повредить ребенку, поэтому их следует принимать только после консультации с лечащим врачом.

Почему лекарства могут оказаться вредными?

Лекарства действуют в соответствии со своим механизмом, многие из них образуют опасные соединения! Например, антибиотики губят бактериальные клетки, воздействуя на их структуры. Но такие структуры есть в человеческих клетках. Просто у человека клеток много и они лучше защищены, чем клетка-одиночка. Растущий плод более восприимчив к повреждающим воздействиям. Его клетки захватывают все, что к ним поступает, так как все может пригодиться для роста. Каким будет результат воздействия лекарства, завит от срока беременности, характера и дозы препарата.

Если деление клеток будет нарушено на ранних сроках, то это может привести к гибели зародыша. А в дальнейшем - в критический период формирования органов и систем - это может привести к образованию тяжелых пороков развития, вплоть до несовместимых с жизнью.

Когда системы уже сформированы и развиваются, неблагоприятные факторы могут вызвать функциональные расстройства. К счастью, не все лекарственные препараты проникают через плаценту. Но некоторые могут ухудшить кровообращение в плаценте и тем самым нарушить питание и развитие плода.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как быть с лекарствами во время беременности?