Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Какие витамины надо принимать?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Вечно унылый человек или жизнь с меланхоликом!

Одно из самых разумных объяснений человеческого поведения, описывает в своих разделах, всем известная, наука - психология! До сих пор ученные проводят немало экспериментов, различных исследований что бы дать точную оценку тому или иному  явлению или процессу присущую человеку. Как известно темперамент - это индивидуальные особенности личности. Из четырех известных видов особое внимание вызывает "вечно унылый" - меланхолик. К этому виду принадлежит  очень печальный набор биологических особенностей характера. Они характеризуется, как неуравновешенные, слабые, замкнутые в себе, им не по силу большие нагрузки, их нервная система не выносить даже незначительные неудачи или проблемы. Они сторонники общества, их главные эмо...

Упражнения с боди-баром, жим лежа

Жим лежа Данное упражнение — один из вариантов жима лежа. Вам понадобится фитбол и резиновый амортизатор. Пропустите резиновый амортизатор под мяч. Лягте на фитбол так, чтобы плечи, спина и поясница располагались на мяче (если в процессе выполнения ваша шея чересчур напрягается, m расположитесь так, чтобы голова лежала на мяче). Ноги согнуты в коленях и устойчиво стоят it л полу. Проденьте ладони в рукоятки амортизатора; плечи, предплечья и кисти — в одной плоскости; лопатки соединены. На выдохе выпрямите руки, преодолевая сопротивление амортизатора. Медленно, подчеркнуто медленно вернитесь в исходное положение. Выполните все заданные повторы. На начальном этапе выполните 1 сет из 12-15 повторов. По мере увеличения силы увеличьте количес...

Уход за пупочной ранкой, глазами, ногтями и носом

Первые недели жизни в обработке нуждается пупочная ранка. Обычно к 18-20 дню жизни она эпителизируется, а пока это не произойдет, ее нужно ежедневно тщательно обрабатывать, так как она может стать входными воротами инфекции. После купания область пупка нужно слегка подсушить мягкой чистой тканью, затем, аккуратно раздвинув верхний и нижний края пупочной ранки, осторожно удалить образовавшиеся корочки ватным тампоном, смоченным 3-процентным раствором перекиси водорода. После этого палочкой, смоченной 1-процентным раствором бриллиантовой зелени или 5-процентным раствором перманганата калия, обрабатывают область пупочной ранки. Все выше перечисленные манипуляции выполняются без усилия и не должны вызывать у ребенка негативной реакции. Кроме...


Какие витамины надо принимать?

увеличение ресниц


Какие витамины надо принимать?

Сейчас в аптеках имеется большой выбор препаратов, отличающихся по цене и составу. Более дорогие и продвинутые на рынке препараты содержат полный состав витаминов, могут иметь в своем составе и микроэлементы. Сравните составы различных комплексов. Возможно, обычные комплексы витаминов содержат те же дозы, что и витамины для беременных. Главное - избежать передозировки.

Могут ли витамины навредить?

Синтетические витамины, как и все лекарственные! препараты, нужно принимать в строго определенных количествах. Микроскопические дозы витаминов обеспечивают нормальную работу различных клеточных систем. Без них жизнь клеток замедлится, а может и вовсе прекратиться. Передозировка витаминов, которая приводит! чрезмерной активизации регулируемых процессов, может вызвать не менее тяжелые последствия. Это явление можно сравнить с печкой и топливом. Если дров не будет, будет холодно и неуютно. Если дров достаточно и их запасы своевременно пополнять, огонь будет гореть равномерно. А если переборщить и напихать слишком много дров или подлить дополнительно горючего, то так и до пожара недалеко.

Насколько опасна передозировка витаминов (гипервитаминоз) для беременной?

Гипервитаминоз D может привести к тяжелому поражению почек и раннему кальцинозу (отложению! солей кальция) плаценты, которая начнет «стареть» раньше срока. А это чревато недостаточным поступлением к плоду кислорода и питательных веществ. Гипервитаминоз А вызывает тошноту, вплоть до рвоты.

Избыток витамина С (аскорбиновая кислота) приведет к изменению реакции крови, а это даст дополнительную нагрузку на дыхательную систему и почки, которые и так испытывают значительные нагрузки, особенно в конце беременности. Гипервитаминоз А в первом триместре беременности может привести к возникновению пороков развития у плода.

Витамин D необходим для развития костной системы плода. Но если он будет поступать в избытке, окостенение может пойти опережающими темпами. Это может замедлить рост черепа (его размеры не будут соответствовать размерам растущего мозга), затруднит конфигурацию костей черепа в родах.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Какие витамины надо принимать?