Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Прибавка в весе
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Потеря веса и углеводы: миф или реальность?

Одним из наиболее часто задаваемых вопросов в наше время является: «Какое количество углеводов я могу съесть?». Как будто исключительно из-за углеводов вы становитесь полнее и набираете вес! В этой статье мы рассмотрим, что же такое углеводы, какие углеводы необходимы для здоровья и даже полезны, а какие углеводы негативно влияют на вашу фигуру.   Так что же такое углеводы? Это одни из питательных веществ, наряду с белками и жирами. Люди обычно думают, что углеводы содержатся в таких продуктах, как хлеб, картофель и макароны. Но на самом деле углеводы есть во многих различных продуктах питания. Они встречаются во всех растительных продуктах, таких как фрукты, овощи, горох, фасоль, зерновые и орехи, а также в животных пище...

Уход за кожей новорожденнного

Правильный уход за кожей ребенка является основой профилактики в первую очередь воспалительных заболеваний кожи. Купать ребенка рекомендуется в специальной пластмассовой детской ванне. К ней может продаваться специальная подставка для купания малыша: она поможет поддерживать его во время купания. Для предотвращения раздражения и повреждения, сохранения нормального биоценоза кожи рекомендуют следующие методы ухода: избегать контактов с раздражителями в окружающей среде; уменьшать трение; очищение кожи с использованием воды и специальных сортов мыла, предназначенных для детей; профилактика обезжиривания и обезвоживания кожи включает использование при купании ребенка мыла - лучше детского, с липоидными добавками (вазелиновое); для обрабо...

Залог красоты — в питании

Заботиться нужно не только о лице, но и о коже всего тела. Чтобы иметь привлекательную фигуру, мало заниматься гимнастикой, недостаточно и регулярных посещений массажного салона. Прежде всего, стоит позаботиться о правильном питании, которое не только принесет пользу здоровью, но и поможет избавиться от многих уже существующих проблем. И для этого вовсе необязательно постоянно прибегать к диетам, достаточно правильно регулировать свое питание, а значит, иметь представление о том, какие продукты необходимы, чтобы быть и чувствовать себя здоровым. В первую очередь не следует злоупотреблять мучными изделиями, жирными и сладкими блюдами. Сливочное масло лучше заменить на рафинированное растительное. Следует исключить из рациона сало, свинин...


Прибавка в весе

увеличение ресниц


Прибавка в весе

Почему женщины так склонны прибавлять в весе, особенно во время беременности?

Природа определила женщине роль матери и кормилицы. Она предусмотрела возможность запасать жир, то есть энергию и воду, чтобы женщина могла выносить и выкормить ребенка, даже если пищи не будет какое-то время.

В далекие времена, когда наши предки охотились на мамонтов, шансы получить ужин, обед и вообще что-нибудь поесть были неопределенными. Сегодня еда могла быть, а завтра все ловушки могли оказаться пустыми. Таким образом, человеческому организму приходилось запасать полученные питательные вещества для продолжения рода.

Времена изменились. Теперь мы получаем достаточно пищи и даже больше, чем нам нужно для поддержания жизни. Условия изменились, а естественная программа осталась. Во время беременности эта программа действует еще сильнее. Организм перестраивается, обмен веществ усиливается. В начале беременности организм женщины особенно требует частого подбрасывания «дров в огонь». В противном случае! появятся тошнота, рвота и головокружение. На этом! сроке женщины довольно часто начинают прибавлять в весе, накапливая жировую ткань. В дальнейшем при! бавка в весе будет обусловлена изменениями в детородной системе и в теле в целом.

Какая прибавка в весе считается нормальной и почему?

Прибавка в весе зависит от вашего изначального! веса и является суммой следующих показателей:

- веса малыша. Он составит около 3-4 кг в зависимости от наследственности и срока, на котором он родится;

- объема околоплодных вод, массы беременной матки и растущей груди;

- объема жидкости, которая накапливается в тканях! концу беременности. Благодаря этому ткани становятся более податливыми. Во время родов дополнительный объем воды поможет справиться с кровопотерей. Если до беременности у вас была нехватка веса, то вы можете прибавить 12-14 кг; если вес был нормальным, прибавка составит около 10-12 кг.

Полные женщины могут прибавить 6—10 кг. Во время беременности тучные женщины иногда даже не замечают увеличения веса, но некоторые из них начинают худеть из-за усиления обмена веществ. Если у вас многоплодная беременность, весовая прибавка составит 14-18 кг за счет веса второго плода и околоплодных вод.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Прибавка в весе