Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Мысли человека
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Настолько важно женщине всегда быть красивой?

Первый в истории конкурс красоты состоялся в Древней Греции в мифические времена. Участницами были три богини - Гера, Афина и Афродита, а главным призом послужило яблоко с надписью «Прекраснейшей». То самое яблоко раздора. Председатель жюри многомудрый Зевс понимал, что назвать прекраснейшей всего одну из трех красавиц - это чревато. Даже его верховного могущества могло не хватить, чтобы унять гнев двух оставшихся. Поэтому старик самоустранился, доверив сделать выбор пылкому и глуповатому юноше Парису, сыну троянского царя Приама. Впрочем, в любом случае об объективности там не было и речи. На священном Олимпе пышным цветом цвела коррупция, и Парису предстояло выбирать не из трех красоток, а из трех взяток. Гера пообещала власть и богатство...

Можно ли во время беременности продолжать интимные отношения?

«Можно, если беременность протекает нормально» - так отвечают сейчас все гинекологи. Беременность не обрывает естественный ход вашей жизни. В идеальном варианте она является естественным следствием любви и интимных отношений и не гасит, а порой вызывает новый прилив чувств, которые требуют выхода. Если у вас есть сомнения (не в чувствах, конечно!), то стоит обратиться к вашему гинекологу. Не навредит ли это малышу? Малыш хорошо защищен от внешних воздействий. Мощная стенка матки, оболочки и околоплодные воды оберегают его. Удовлетворение, которое испытывает будущая мама во время интимных отношений, гораздо полезнее для малыша, чем нервозность, плохое настроение. Когда лучше воздержаться от близости? Рекомендации естественны...

Как правильно пользоваться кремами, масками и другими косметическими средствами

Чтобы получить максимальный эффект от крема, следует соблюдать определенные правила его нанесения. Любой крем наносят после очищения кожи. Еще лучше, если это будет не просто очищение, а горячий компресс, паровая ванночка. То же самое происходит с кожей и после посещения парной или сауны (обычной или инфракрасной). Некоторые наносят маски и кремы на лицо и ложатся в ванну или идут в парную. Это неправильно. В то время, когда вы находитесь в парной или лежите в ванне, косметические средства не впитываются, так как в это время поры кожи выделяют влагу, сало, шлаки. Никакая маска и никакой крем впитываться не будет. Время нанесения таких средств наступает после того, как вы покинете ванную или парную. Быстро ополосните лицо прохладной водо...


Мысли человека

увеличение ресниц


Мысли человека

Характер человека, его индивидуальная особенность в мыслях, наклонностях, желаниях и поступках, складывается под влиянием наследственных наклонностей и особенностей, его собственной жизни и жизни той среды, в которой он вращается. Все многовековые изменения находят свое отражение в генетическом коде человека. Так, строение черепа современного человека  претерпело значительные изменения с течением времени по сравнению с черепом первобытного.

 

Сознательные мысли и чувства, возникая из бессознательно выполняемых навыков, формируют привычки, отраженные как на физическом уровне, так и на эмоциональном. Мимическая черта, вызываемая сначала сознательным чувством (горькая или презрительная улыбка, гордое или заискивающее выражение глаз и т.п.), трансформируемая в бессознательную привычку, делается телесной особенностью мускулов, которая наследуется потомками.

Привычка, укоренившаяся в наследственную особенность, сливается с природным инстинктом, видоизменяет его и служит его дальнейшему развитию. Даже насекомые способны передавать «свою крошечную опытность в виде наследственной привычки потомкам и потому в течение своей многовековой родовой жизни успевают накопить такое множество крошечных привычек, что они все вместе составляют тот сложный и умный инстинкт, который поражает нас изумлением».
   Как мимические черты отца или матери проявляются сразу или по прошествии времени в ребенке, отпечатываясь в нервах, так и заболевания, связанные с нервной системой человека, могут наследоваться через мысли и эмоции.


    Мысли человека серьезно воздействуют на окружающих. И немногие сознают свою ответственность перед другими людьми. То, что всякая наша злая мысль передается тем умам в некотором радиусе от нас, которые ничем не заняты, это и так уже плохо .


    Хуже, что эта мысль способна пробудить спящие в другом человеке зародыши или возможности зла. Получается, из-за  отсутствия у на самоконтроля, в жизнь человека придет зло, которого он иначе мог бы избежать. Причем фактически человек, пославший злую мысль, не может сказать, за какое количество зла он теперь ответственен, поскольку человек, ставший из-за этой мысли злым, в свою очередь влияет на других людей, а те – на следующих, потому в действительности из-за одной злой мысли могут страдать целые поколения.


   Из этого соображения следует, что привычка к сплетням и скандалам, которой бездумно потакают множество людей и к которой призывают практически все средства массовой информации, есть отвратительное зло. Подчеркивая не самые хорошие качества людей, мы создаем образ, мощно влияющий на человека, тем самым заставляя пробуждаться эти плохие качества. Если мы знаем о каких-то пороках или недостатках  в характере человека, мы не при каких обстоятельствах не должны позволять своим мыслям задерживаться на них, чтобы их не усилить. Напротив, удерживая свои мысли на хороших качествах человека, мы посылаем ему положительные волны, помогая ему прийти в гармонию с собой.
    «Нет в мире ничего нежнее и уступчивее, чем вода, а между тем, нападая на жесткое и твердое, ничто не может быть сильнее ее. Нежный побеждает жестокого. Смиренный побеждает гордого. Все в мире знают это, но никто не хочет исполнять этого».


     Научиться осознавать и контролировать свои желания, мысли и эмоции, заменить эгоизм альтруизмом – вот что нужно сделать человеку на пути развития своей души.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Мысли человека