Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Составляющие успешного будущего или как правильно программировать свою жизнь
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Половое воздержание - без глупостей!

Нет, ну на самом деле — сколько можно проводить время под одеялом, когда в мире еще так много всего загадочного, неизведанного и просто интересного ногда мы, по велению души или склоняясь перед обстоятельствами, вынуждены находить в своей жизни другие радости, помимо альковных игрищ. Хорошо это или плохо — в любом случае иногда это наша суровая реальность. ИСТОРИЯ ВОПРОСА Половое воздержание — почтенное и освященное веками времяпрепровождение. В Римской империи жрицы богини Весты (между прочим, все как одна девушки из очень приличных семей) соблюдали целомудрие всю свою жизнь, даже когда становились сначала тетушками, а потом двоюродными бабушками, а в случае нарушения обета безбрачия закапывались в землю живьем. В христианстве институ...

Система Джо Вейдера: принцып целостности

Мы ведем разговор о тренировочных принципах системы Джо Вейдера для атлетов среднего уровня подготовленности. Сегодня разговор пойдет об очень важном принципе, использование которого еще на шаг приблизит вас к заветной цели — крупным, сильным мышцам и отчетливому рельефу мускулатуры. Начнем с исходных сведений. Спортивной физиологии известно, что мышечные клетки, подвергающиеся воздействию в ходе тренировок, содержат свои сократительные белки и системы энергообеспечения, которые поразному реагируют на различные режимы упражнений. В частности, вы помните, что сократительные элементы ваших мышц включают быстросокращающиеся, медленно сокращающиеся и промежуточные мышечные волокна. Быстрые волокна увеличивают свой объем под воздействием нагр...

Уход за кожей: тонизирование, увлажнение, защита, питание, вечерний уход

После очищения кожу необходимо тонизировать, особенно если применялась горячая вода или очищающие маски. Поры должны сузиться, кожа должна немного успокоиться, а кровообращение должно нормализоваться. Есть готовые тоники. Если он выбран в соответствии с вашим типом кожи, то, разумеется, его применение улучшит кожу. Многие тоники содержат спирт, и это плохо для сухой кожи. Современные тоники — бесспиртовые, за исключением тоников для жирной и проблемной, пораженной угревой сыпью кожи. Но тоник вполне можно заменить прохладной чистой или минеральной водой, особенно с такими травами, как мята и мелисса, а также с лимоном или апельсином. Это могут быть кубики замороженных отваров трав, которыми протирают лицо. В тоник домашнего приготовления...


Составляющие успешного будущего или как правильно программировать свою жизнь

увеличение ресниц


Составляющие успешного будущего или как правильно программировать свою жизнь

Каждый из нас стремится к более перспективному и лучшему будущему. Не всегда путь к желаемой перспективе легок и гладок. Однако есть ряд приемов позволяющих четче представить желаемое будущее, пути его достижения, реализации своих идей.


Итак, прежде всего, попытайтесь как можно ярче представить картину желаемого будущего, визуализируйте то, чего хотите достичь. Попытайтесь представить картинку как можно ярче со звуками, запахами, представьте себя в этой картинке. Формируйте свои цели на будущее в позитивном залоге, исключите частицу «не» из словесной формулировки целей.
Попытайтесь задать себе вопросы: Зачем Вам нужна эта цель? Чего Вы добьетесь для себя, достигнув ее? ».  Убедитесь, что цель принадлежит Вам, а не навязана Вам извне. Задумайтесь над тем, какими путями Вы можете достичь свою цель, просчитайте различные варианты достижения цели, учтите людей необходимых Вам, чтобы достичь цели.


Кроме того, попытайтесь представить как Ваша цель и ее реализация повлияют на различные социальные системы (семью, работу, друзей, знакомых и так далее), это позволит Вам избежать неожиданных и негативных последствий после достижения цели. 
Также ответьте на вопрос: «Что Вы будете делать с полученным результатом после достижения цели». Попытайтесь рассчитать свои силы, которые Вы затратите на достижение цели, чтобы в итоге она не потеряла для Вас привлекательность. 


Всегда помните, что реализуя цель, Вы реализуете свою программу, которая должна быть детальна и учитывать ряд элементов. Следует помнить, что человек может управлять лишь процессами, а не людьми, событиями или явлениями. 


Устраните страх и негативные ощущения перед возможной неудачей: визуально обесцветьте негативное видение ситуации, попытайтесь привлекательной картиной будущего перекрыть нежелательный исход, негативную ситуацию стирайте из памяти подобно старой фотографии, уничтожая цвета, ощущения.
Ассоциируйте свою цель с приятными ощущениями, «якорите», закрепляйте своё состояние уверенности в достижении цели различными стимулами: записями, картинками желаемого будущего, удобной позой.


Помните всегда, что будущее в Ваших руках, лишь от Вас зависит, каким будет завтрашний день. Любые Ваши цели достижимы, главное верить в себя.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Составляющие успешного будущего или как правильно программировать свою жизнь