Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Психологическая подготовка к беременности
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как предотвратить старение: «Ноющая» шея

Многие из нас часто сталкиваются с болью в шее. Причина ее — в перенапряжении мышц плеч и шеи, которое можно снять самим. Вот несколько советов американских докторов: машинисткам лучше перепечатывать со стоящей, а не с лежащей на столе рукописи; экран компьютера разумнее устанавливать на уровне глаз; не наклоняйте сильно голову при чтении — это совет близоруким; читая лежа, подушки кладите так, чтобы они позволяли держать голову прямо, но не поднимали всю верхнюю часть тела; сидя в кресле, подкладывайте под поясницу подушку, чтобы она не позволяла вам разваливаться и тем самым напрягать мышцы шеи и плеч; очень важно держать спину прямой, когда вы несете много вещей. Постарайтесь распределить вес на обе стороны,...

Уход за ногами

Почему именно осенью нужно обратить внимание на ноги? Во-первых, осень — это еще и переход от легкой обуви к утепленной, а ведь именно она имеет огромное значение для здоровья ног. Во-вторых, изменение температуры влияет на кровообращение. При ее понижении оно усиливается, поэтому ноги требуют соответствующего ухода, чтобы предотвратить варикозное расширение вен. Чтобы смена обуви не отразилась на здоровье ног, советуем выбирать конечно же, кожаную, в ней нога чувствует себя свободно, ничто не препятствует воздухообмену. Не желательно носить узкую обувь, твердых, негнущихся подметок, а также колодок на высоких каблуках, так как в этом случае вся тяжесть тела будет переноситься на пальцы, при этом нагрузка на ноги окажется неравномерной, ...

Как предотвратить старение: возможности обновления вашего сердца

Основная причина заболевания атеросклерозом — в постепенном отложении холестерина и жировых тканей на стенках артерий. Неправильный образ жизни приводит к потере эластичности артерий, затруднению снабжения сердца и мозга кровью. Неправильный образ жизни — это прежде всего питание. Самое главное — сократите количество жиров, которые вы поглощаете, а также употребление красного мяса до трех раз в неделю, причем мясо выбирайте попостнее и перед приготовлением удалите с него весь видимый жир. При употреблении птицы очищайте ее от кожи и жира. Молочные продукты выбирайте обезжиренные. Употребляйте рыбу, чечевицу, фасоль и горох, богатые белком крупы. В салаты кладите только белок яйца, предпочтительнее использовать растите...


Психологическая подготовка к беременности

увеличение ресниц


Психологическая подготовка к беременности

Желанная мечта женщины стать матерью – это главный залог для удачного протекания беременности и самих родов. Очень большое значение имеет именно психологическая подготовка к столь важному шагу. Подготовку желательно начать до наступления беременности. Если вы хотите подойти к этому шагу грамотно, то желательно проконсультироваться у психолога и у  акушеров-гинекологов.


 Это важный шаг для всей семьи. Психологическая подготовка к рождению ребенка важна не только для матери, но и для отца. Раньше они жили вдвоем, но теперь они должны быть готовы к появлению малыша, теперь их действительно можно будет назвать семьей. Для будущих родителей важно читать специальную литературу. Книга окажет вам важную помощь в возникающих вопросах.


 Посетить грамотного психолога немаловажно. Психолог даст вам понять обо всех проблемах, которые в будущем могут возникнуть во время протекания беременности. Психотерапевтические занятия будут полезны для каждой будущей матери, которая хочет родить крепкого и здорового малыша.
      Когда начинать психологическую подготовку.


 Чем раньше, тем лучше. В жизни проходит огромное количество разных событий, на которые люди реагируют эмоционально, а женщины по своей природе воспринимать разные события или стрессовые ситуации чувствительно, слишком эмоционально. Беременность несет за собой как радость, так и грусть.


 Если беременная женщина находится в стрессовом состоянии, тонус матки повышается, и страдает ребенок, так как при повышении тонуса матки, появляется спазм кровеносных сосудов, и малыш испытывает голодание кислородное. Поэтому женщина должна знать это, и реагировать на какие либо стрессовые ситуации иначе, чему ее может научить психолог.
Программа психологического консультирования будущих мам.


В первую очередь подготовка будущих мам начинается с разнообразных тренингов, на которых учат будущую мать реагировать на стрессовые ситуации по-иному. Это просто отлично, если на такие занятия приходит не только будущие матери, но и будущие папы. Такие совместные посещение сближают пару. Когда женщина психологически готова, она переходит к физической подготовке: выполняет специальную гимнастику, некоторые дыхательные упражнения, правильно питается. Если все это будет выполняться, то это залог крепенького и здорового вашего малыша.


 Также психологическая подготовка уменьшает появления токсикозов. Психолог, который работает с беременными женщинами выполняет роль семейного консультанта.
Восприимчивость беременных женщин к эмоциям.


Эмоциональность при беременности увеличивается (усиливается), и часто на фоне этого в паре возникают конфликты, так как мужчина не готов к таким резким переменам. Важно отметить, что в процессе психологических тренингов и сеансов многие люди переоценивают ценности жизни, улучшается взаимопонимание.
 Беременность, роды – это главный шаг в жизни любой женщины. Поддержка психолога иногда бывает просто необходимой.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Психологическая подготовка к беременности