Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чего боятся женщины? Самые распространенные женские страхи.
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Душевный стриптиз на работе

Несмотря на разнообразие Интернет-сообществ и популярность Живых Журналов, потребность людей в приватном общении осталась на прежнем уровне. А где ее реализовывать тем, кто все свое время посвящает карьере? Естественно, на работе. Найти человека, который хотя бы раз в жизни не поплатился за свою психологическую открытость, достаточно сложно. Но даже если вы изо всех сил стараетесь держать марку и в коллективе руководствуетесь правилом «ничего личного, только бизнес», ото опять же не дает никакой гарантии, что вас не запишут в изгои. Иногда благодаря собственной искренности вы заключаете выгодный контракт, а иногда именно она провоцирует жесточайшие конфликты. Реально ли в данном случае найти золотую середину и установит...

В ожидании чуда - признаки приближающихся родов

Все ближе и ближе день появления на свет долгожданного малыша... Будущая мама находится в нетерпеливом и волнующем ожидании: когда и как все произойдет? Хорошо, что существуют так называемые предвестники родов, по которым женщина сама поймет, что «время пришло». Первый из них — опускание живота. Происходит это потому, что в заключительный период беременности под воздействием определенных гормонов раскрывается нижний сегмент матки и головка ребенка опускается в малый таз (в основном так бывает при первых родах; при вторых ребенок может опускаться уже непосредственно в родах). Впервые за долгое время женщине становится легче дышать. Дело в том, что примерно на семнадцатой неделе беременности матка поднимается максимально высоко и начинает...

Как стать самой обаятельной и привлекательной

Вряд ли женщины на протяжении своей жизни не задаются вопросом о том, как стать красивой, а также как эту красоту сохранить как можно дольше. И хотя каждый вкладывает свой смысл в понятие красоты, можно выделить несколько проверенных практикой приемов, которые помогут выглядеть свежей, отдохнувшей и привлекательной. Введите в привычку правильное питание и полноценный сон, откажитесь от вредных привычек и начните активный образ жизни, начните основательный уход за кожей тела и лица и создайте свой стиль одежды, любите себя и настройтесь на позитив – вот эти простые способы, гарантирующие потрясающий эффект.   Полноценный сон Существует несколько правил здорового сна, а именно: - спать в проветренной комнате; - стараться не...


Чего боятся женщины? Самые распространенные женские страхи.

увеличение ресниц


Чего боятся женщины? Самые распространенные женские страхи.

Человеческая психика очень не совершенна, а когда на нее начинают воздействовать всевозможные внутренние и внешние факторы, она в ответ начинает формировать самые разнообразные фобии. Некоторые из этих страхов знакомы практически всем, другие возникают вследствие какой-нибудь неожиданно сложившейся ситуации, которая очень сильно повлияла на человека, пусть даже на уровне подсознания. А так как человек является неотъемлемой частью социума, то просто спрятаться от людей и жить со своими фобиями он не сможет, поэтому со страхами нужно бороться.


Не так давно российские ученые провели исследование, которое дало неожиданные результаты. Оказывается, согласно результатам соцопроса, большое количество женщин боятся не природных катаклизмов и нехватки денег, а алкоголизма своих мужей. В некоторой степени такая ситуация связана с тем, что в стране продолжительное время существовал финансовый кризис и мужчины, которые не смогли реализовать себя, начинали пьянствовать. Некоторые из них «завязали» и смогли встать на ноги, но некоторым так и не удалось избавиться от этой губительной привычки.


На сегодняшний день, у многих из них уже выросли дети, которые, насмотревшись на пьянствующего отца в детстве, пришли к выводу, что самое ужасное в человеке – это алкоголизм. Эта формула теперь применяется ими и к своей новой семье. Вот почему непьющий муж, для них становится идеальной основой для семейного счастья и благополучия.
Так как супруга далеко не всегда может находиться рядом с мужем 24 часа в сутки, а особенно, если это касается его встреч с приятелями, проблема употребления алкоголя становится причиной частых ссор на протяжении многих лет. Таким женщинам можно порекомендовать приобрести домашний персональный алкотестер, который поможет сразу же распознать – выпивал муж или нет. И пускай мужчина не обижается, так как такой способ вовсе не является контролем его частной жизни, а просто как проявление беспокойства о его здоровье и благополучии семьи.


Вторым страхом по степени распространённости считается боязнь собак. Очень часто средства массовой информации пугают человечество страшилками, когда собаки загрызают своих собственных хозяев. Что тут говорить о бродячих собаках – они вообще вызывают панический ужас! Современные ультразвуковые отпугиватели собак помогут решить эту проблему, но вот только далеко не все осведомлены, где их можно купить и как ими пользоваться. Более надежным средством считается газовый баллончик, хотя, по большому счету, он вряд ли сможет защитить от собак.


Естественно, все это не решит проблему в целом, так как она кроется не в отношениях собак к человеку. С каждым днём бродячих собак становится все больше и больше, а территория остается той же, поэтому они вынуждены начать с человеком войну. Особо опасным считается нападение бродячих собак из-за потенциальной возможности заражения человека бешенством, а из-за него каждый год умирает по несколько десятков человек.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чего боятся женщины? Самые распространенные женские страхи.