Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Вечно унылый человек или жизнь с меланхоликом!
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

О грудном вскармливании

Какие ощущения он испытывает? Ваш малыш оказывается в непривычной для него обстановке и стремится к ощущениям, которые связывают его с прежним комфортным миром, в котором он находился до появления на свет. Всё, что он помнит, - это мамин запах, биение ее сердца, вкус околоплодных вод. Поэтому в объятиях мамы малыш снова погружается в состояние комфорта и в результате постепенно адаптируется к окружающей среде. Первое кормление грудью Даже несмотря на то что первый опыт грудного кормления очень важен для установления первого контакта, не волнуйтесь и не воспринимайте ситуацию слишком близко к сердцу. Пусть малыш сам вас направляет - прикоснется к вам своей щечкой, повернет голову и найдет сосок. Малыш подскажет вам, что нужно делать, и ...

Что такое витамины?

О, витамины! Это слово и его перевод известны всем - «амины жизни». Для чего они нужны? Какова роль витаминов? Дело в том, что в процессах строительства и распада, протекающих в человеческом организме, участвуют посредники - ферменты. Именно им и необходимы витамины. Они являются их «кофакторами», то есть союзниками. Витамины переносят заряженные частицы, теряя часть своей структуры и запасов энергии. Если витаминов будет недостаточно, то жизненно важные процессы будут протекать медленно и неполно даже при наличии всего остального материала. Действительно, если активность процессов низка, то избыточный материал просто лежит в организме без дела. О необходимости витаминов говорит и такой факт. У детей раннего возраста дефицит витамина В6 мо...

Что взять с собой в роддом?

Приблизительный список необходимых вещей приводится в книжках и журналах: казалось бы, сверяйся — и вперед! Но побывав недавно в роддоме, я поняла, что перечень этот надо подкорректировать, он содержит много ненужного. Да и не забыть бы кое-что полезное, особенно если собираешься не в спешке, когда уже «вот-вот», а недели за две. Лишними запросто могут оказаться халат, ночнушка и белье - в некоторых московских роддомах по-прежнему выдают все казенное. Что ж, придется некоторое время походить в скучных одежках в мелкий цветочек, зато не нужно будет напрягать домашних стиркой. А вот посуду и вилки-ложки лучше захватить, нынче они повсеместно в дефиците, равно как и лекарства, покупать которые приходится самим пациентам. Каждый роддом - чт...


Вечно унылый человек или жизнь с меланхоликом!

увеличение ресниц


Вечно унылый человек или жизнь с меланхоликом!

Одно из самых разумных объяснений человеческого поведения, описывает в своих разделах, всем известная, наука - психология!
До сих пор ученные проводят немало экспериментов, различных исследований что бы дать точную оценку тому или иному  явлению или процессу присущую человеку.
Как известно темперамент - это индивидуальные особенности личности. Из четырех известных видов особое внимание вызывает "вечно унылый" - меланхолик. К этому виду принадлежит  очень печальный набор биологических особенностей характера.

Они характеризуется, как неуравновешенные, слабые, замкнутые в себе, им не по силу большие нагрузки, их нервная система не выносить даже незначительные неудачи или проблемы. Они сторонники общества, их главные эмоции - это страх, волнения и обида. Как не прискорбно, но меланхолики чаще всего склонны к суициду, и это вполне соответствует ихнему мировоззрению.  Можно подумать, это самые несчастные люди на свете, но нет! И они проживают свою жизнь счастливо.
Наверное каждый в своей жизни встречал, может и жил с меланхоликом.

Я, в свое время, очень хорошо дружила с таким человеком. Уж поверьте, по началу общаться и понимать было  очень сложно, но со временем вырабатывается особый подход. Который не выводит и не провоцирует лишний раз на главные эмоции этого темперамента. Самое главное, нужно быть терпеливей и добрее, если вы сильный человек вы всегда сумеете найти общий язык с меланхоликом. Таким людям всегда нужна поддержка, они не уверены в себе, но хотят быть уверены в ближнем. Их должны окружать твердые, решительные люди, противоположность им самим. Они в свою очередь могут глушить свою чрезмерную эмоциональность, а свою тонкую чувствительность направлять в нужное русло, как это делали великие творческие люди!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Вечно унылый человек или жизнь с меланхоликом!