Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как вести себя на собеседовании, чтобы Вас взяли на работу
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Второй ребенок в семье

Как подготовить старшего ребенка к рождению брата или сестры Вам нужно начать подготовку вашего первенца к рождению малыша заранее. Расскажите вашему ребенку о предстоящем событии, дайте ему почувствовать, как шевелится в животе новый член вашей семьи, и попробуйте вместе выбрать имя. Расскажите вашему ребенку, что такое новорожденный, покажите ему его первые фотографии и объясните, какой долгий путь он уже прошел. Вы можете попытаться внушить ребенку, что он сам хочет и ждет этого события. Будет полезно объяснить, что младенец может только есть и спать, что у него часто болит животик, о нем нужно заботиться и с ним нельзя сразу играть. Хотя это может быть нелегко, попытайтесь принять чувства старшего ребенка. Не говорите: «Как не сты...

Макробиотическая кухня

Крокеты из пшена с соусом. 3 чашки отварного пшена, по 1/2 чашки измельченного репчатого лука и зелени сельдерея, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, растительное масло. Все компоненты смешать, из полученной массы сформировать крокеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Снять со сковороды, обсушить на бумажной салфетке. Перед подачей на стол полить соусом куцу и посыпать зеленью. Соус куцу 2 чашки воды, 1/2 чашки нарезанного кольцами репчатого лука, 1/2 чашки нарезанной тонкой соломкой моркови, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука или зелени петрушки. В кипящую воду (2 чашки) положите репчатый лук, через минуту — морковь, через 2—3 минуты уменьшите огонь и вл...

Причины отечности лица

Отеки могут испортить даже самое миловидное лицо, поэтому от них нужно незамедлительно избавляться. Основная причина их появления – это скопление излишка жидкости в организме. Вероятнее всего, это бывает вызвано заболеваниями некоторых органов, в основном – почек, которые способны вывести меньше воды, чем попадает в организм.   При беременности это может быть нормой, но в обычном состоянии при отеках нужно обратиться к врачу. Хотя, задержание жидкости может быть также вызвано излишним употреблением алкоголя, жара, употребление соленой пищи, а также пмс. В таком случае, ситуацию можно исправить с помощью некоторых способов.   Прежде всего, как бы странно это не звучало, но нужно выпить около восьми стаканов чистой м...


Как вести себя на собеседовании, чтобы Вас взяли на работу

увеличение ресниц


Как вести себя на собеседовании, чтобы Вас взяли на работу

С переходом к рыночной экономике значительно изменился рынок труда. Если в советские времена люди могли всю жизнь проработать на одном месте, то сейчас ситуация далеко не такая как была раньше. В условиях серьезной конкуренции необходимо быть готовыми к постоянному совершенствованию и правильному позиционированию себя на рынке. Выбирая яблоки, люди предпочитают красивые с красными бочками, и вряд ли призадумаются о том, что продающиеся в соседней палатке деревенские фрукты, хоть и невзрачны, но гораздо более натуральны и полезны. Так и при приеме на работу.

Самым ответственным и важным этапом при приеме на работу является собеседование, где нужно зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Поэтому к собеседованию нужно готовиться.

Конечно же,  выглядеть достойно и ни в коем случае не опаздывать принимается де факто. Но есть еще и ряд других правил психологического характера.

Зачастую претендент на рабочее место терпит неудачу только потому, что не умеет общаться с работодателем, не умеет правильно позиционировать себя и демонстрировать необходимые профессиональные качества и личностные черты.

Энергичность, динамизм и деловой настрой – вот те составляющие, без которых невозможно создать атмосферу, наиболее благоприятствующую положительному исходу дела. Однако демонстрация этих качеств сама по себе еще не является залогом успешного общения.

На самом деле, главная задача состоит в том, чтобы удостовериться, что ваш партнер готов к общению и желает общаться. Ведь редко случается, чтобы работодатель сидел и ждал вас. Скорее всего, у него есть свои дела и заботы. Поэтому важно продумать, чем вы привлечете внимание вашего потенциального работодателя.

Существует много способов вхождения в контакт. Их общая логика сводится к формуле: «Не начинай с того, чего хочешь ты. Начни с того, что нужно другому человеку». Например, если вы начнете с фразы: «Я пришел к вам, потому что я хочу у вас работать», это будет неправильно. То же самое можно сказать иначе: Я пришел к вам, потому что узнал, что вам нужны специалисты такого-то профиля, и я считаю, что смогу быть полезным вашей фирме». Это будет более верно.

Настрой человека на общение с Вами, его внутреннее состояние можно узнать, наблюдая за внешними признаками его поведения. Это так называемая «визуальная психодиагностика». Признаками психодиагностики являются: походка, поза, жесты, мимика, взгляд, речь, используемые слова, одежда, стиль поведения. О человеке можно получить довольно много информации на основе одного только наблюдения.

Ваша задача – «разговорить» работодателя и потом активно и с позитивным настроем выслушать его, не перебивая. Выслушивать активно означает демонстрировать собеседнику, что его слушают и понимают. Для этого служат кивки головой, внимательный взгляд, направленный на собеседника, уместная мимика. Кроме того фразы типа: «Если я правильно вас понял, вы хотите сказать…», «Другими словами, вы полагаете…» и т. д. Этим вы позволите работодателю больше раскрыться, уточнить свою мысль и ощутить, что его внимательно слушают и понимают.

Теперь, опираясь на ваши «домашние заготовки» и информацию, полученную от работодателя, вы должны убедить его в том, что подходите ему.

Ваша способность быть эффективным на этом этапе переговоров полностью зависит от трех вещей: предварительной подготовки, владения словом и вашей внутренней убежденности. А самое главное – это уверенность в себе. Будьте собой и удача всегда будет Вам способствовать!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как вести себя на собеседовании, чтобы Вас взяли на работу