Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Личное пространство человека
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как очистить свое лицо от веснушек

Может веснушки, и считаются очень милыми, но их обладательницы так не полагают. Большинство женщин пытаются избавиться от них всеми возможными способами. Веснушке чаще всего начинают проявляться весной или при гормональной перестройке организма. На солнышке количество веснушек резко возрастает. Методы удаление веснушек с лица:   1) Для удаления веснушек с давних времен используются кисломолочные продукты. Рекомендуют производить ежедневные умывания со скисшемся молоком. Это позволит сделать кожу белоснежной и необыкновенно гладкой.   2) Сок лимона обладает хорошим отбеливающим свойством. Его наносят на веснушки, всего на несколько минут. Смывается с лица прохладной водой. Место лимона можно использовать сок репчатого лука,...

Как преодолеть послеродовую депрессию?

Помните, что грусть и усталость, которые вы вдруг начали испытывать, связаны не только с постоянными хлопотами и недосыпанием, но и, прежде всего, с физиологией вашего организма. Не вините себя в слабости, лени и несдержанности. В данный момент вашей жизни, скорее всего, именно гормоны делают вас такой уязвимой и бессильной. Очень многие рожавшие женщины в той или иной степени переживали то же, что и вы. Это состояние обязательно пройдет, его нужно просто принять и пережить. В этот период женщине как никогда необходима активная эмоциональная поддержка отца ребенка. Эмоциональное участие отца оказывает очень позитивный эффект на психологическое состояние матери. Если отец ребенка отказывается помогать или уделяет недостаточно внимания си...

Психологическая подготовка к беременности

Желанная мечта женщины стать матерью – это главный залог для удачного протекания беременности и самих родов. Очень большое значение имеет именно психологическая подготовка к столь важному шагу. Подготовку желательно начать до наступления беременности. Если вы хотите подойти к этому шагу грамотно, то желательно проконсультироваться у психолога и у  акушеров-гинекологов.  Это важный шаг для всей семьи. Психологическая подготовка к рождению ребенка важна не только для матери, но и для отца. Раньше они жили вдвоем, но теперь они должны быть готовы к появлению малыша, теперь их действительно можно будет назвать семьей. Для будущих родителей важно читать специальную литературу. Книга окажет вам важную помощь в возникающих вопро...


Личное пространство человека

увеличение ресниц


Личное пространство человека

В психологии существует такое понятие, как личное пространство человека. Личное пространство - это территория, окружающая человека, которую он воспринимает своей. Посторонние не имеют права вторгаться на эту запретную территорию. Привилегия доступа к личному пространству достаётся только самым близким людям, которым мы доверяем.

Результаты научных исследований показывают, что личное пространство среднего человека обычно не превышает 60 сантиметров. Практически расстояние вытянутой руки. У разных людей ощущение личного пространства выражено по-разному. Это зависит от воспитания и индивидуальных психологических качеств. Для некоторых вторжение в личное пространство полностью недопустимо, другие относятся к этому более лояльно.

В первую очередь, нарушение личного пространства вызывает дискомфорт, но за этим может последовать и агрессия. Поэтому, будьте осторожны и не подходите слишком близко к  собеседнику, чтобы не получить непредсказуемую ответную реакцию.

Есть несколько категорий людей, для которых вторгаться в личное пространство - обычное дело. Во-первых, это пьяные. Они плохо себя контролируют и могут вести себя фамильярно. Во-вторых, это агрессивные личности, которые таким образом нарываются на конфликт. В-третьих, это могут быть мошенники, для которых вторжение в личное пространство жертвы - начало какой-то манипуляции. Таких людей надо опасаться больше всего. Четвёртый тип - чрезмерно общительные люди, которым недостаёт хорошего воспитания.

Сохранение личного пространства важно и в семейных отношениях. Иногда даже близкие люди устают от плотного общения и желают побыть в одиночестве. Надо давать им такую возможность, чтобы избежать напряжения и внутрисемейных конфликтов.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Личное пространство человека