Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Бодибилдинг
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Психология просьбы

Сама мысль «пойти и попросить» вызывает протест. Я способна все сделать сама. Разве только не могу попросить помощи. Потому что, говорят психологи, слабая. Я думала об этом не единожды. И решила не идти на поводу у расхожих мнений, а разобраться в проблеме. Выход на поклон Вместе со словом «просить» почему-то на языке крутятся сомнительное «ходить на поклон» и издевательское «бить челом». Все эти «словообороты» самоощущения просящего не улучшают. Потому что ассоциируются с собственной слабостью. В смысле сам я не всемогущ, к сожалению, поэтому обращаюсь к сильному. Отказываясь от возможной посторонней помощи, человек как бы доказывает себе: я тоже не лыком шит, справлюсь. И справляется с разной степенью успеха. Или не справляется и обхо...

Можно ли во время беременности продолжать интимные отношения?

«Можно, если беременность протекает нормально» - так отвечают сейчас все гинекологи. Беременность не обрывает естественный ход вашей жизни. В идеальном варианте она является естественным следствием любви и интимных отношений и не гасит, а порой вызывает новый прилив чувств, которые требуют выхода. Если у вас есть сомнения (не в чувствах, конечно!), то стоит обратиться к вашему гинекологу. Не навредит ли это малышу? Малыш хорошо защищен от внешних воздействий. Мощная стенка матки, оболочки и околоплодные воды оберегают его. Удовлетворение, которое испытывает будущая мама во время интимных отношений, гораздо полезнее для малыша, чем нервозность, плохое настроение. Когда лучше воздержаться от близости? Рекомендации естественны...

О детской ревности

Всего несколько месяцев назад вы с гордостью говорили друзьям, что вашему ребенку уже не нужны подгузники, он так повзрослел, что вы уже почти не волнуетесь, что он положит в рот что-то не то, и что он ест и пьет сам. А потом появился малыш, и внезапно с вашей самостоятельной трехлетней дочкой происходит что-то неожиданное: то достанет старого мишку, которого давно разлюбила, то сосет соску! Что случилось? Кажется, что она потеряла способность говорить и предпочитает вместо этого общаться с помощью детского лепета, хныкая и плача при малейшем расстройстве. Как получилось, что вместо одной такой взрослой девочки у вас теперь два младенца? Возврат к младенчеству - это обычная реакция на появление малыша в семье. Старший ребенок ревнует из...


Бодибилдинг

увеличение ресниц


Бодибилдинг

Если Вас в школе хоть раз назвали тонким или толстым , то вам не стоит на это обижаться так как у каждого человека тело разной комплектации. У кого-то тонкое тело, у кого-то толстое, мускулистое,  и  т.д . Однако одинакового телосложения  не существует,  у каждого своё тело!


Ну если же вас природа не наградила тем телом которым вы бы хотели обладать , тогда выход есть, и этот выход Культуризм(Бодибилдинг)
Бодибилдинг что это? Бодибилдинг-это (Боди-тело Билдинг-строить) её цель максимальное развитие всех мышечных групп атлета и построение эталонных пропорций тела. Она построена на базе тяжёлой атлетики но в отличии от тяжёлой атлетики в бодибилдинге не важно какой вес вы сможете выжать или взять. Бодибилдинг построен на проработке мышц всего тела, если у вас мощное тело, но тонкие ноги, то вы не победите на соревнованиях по бодибилдингу. Бодибилдинг связан с медициной.

 

Распорядок дня, питание, сон –это не маловажное значение играет роль чем сами тренировки. Даже бодибилдер - любитель не будет иметь желаемых им результатов без подсчёта им белков, калорий и без специальных пищевых добавок. Самая «большая» и в тоже время «популярная»  проблема в бодибилдинге это стероиды или другая химия. Бодибилдеры – профессионалы, тайно используют допинг, за счёт допинга можно развить максимальный результат  не  прикладывая к  этому больших усилий. Многое бодибилдеры-профессионалы утверждают, что добились такой массы и рельефа без допинга, но этому не кто не верит. Сам Арнольд Шварцнегер  завоёвывал  титул "Мистер Олимпия" шесть раз. Сейчас он не отрицает, что принимал стероиды, но очень сильно жалеет что их попробовал.


Самое главное в этом виде спорта это построить свою программу, т.е по каким дня вы будете качать ту или иную часть тела, составлять питание, свой распорядок дня, сон не менее 8 часов и т.д. Если вы хотите похудеть или набрать массу, выработать рельеф, вы можете по своему желанию посмотреть всё это на разных форумах и сайтах, сейчас очень много программ для тренажёрки и подробное описания как прокачивать любую часть тела.


Бодибилдинг это как раз то, что нужно тем, кто хочет изменить себя в лучшую сторону, там ты можешь сделать из себя кого угодно, что тебе захочется. Стоит только начать и вы не пожалеете. Выбор за вами!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Бодибилдинг