Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как накачать бицепс
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как похудеть с медом

Есть много методов похудения, которые основаны на меде. И самое замечательное, это то, что все эти способы решают проблему не только лишнего веса, но также обогащают организм микроэлементами, так необходимыми человеку для нормальной жизнедеятельности. И самое главное во время похудения на основе меда:   • происходит омоложение;   • обмен веществ приходит в норму;   • очищается кишечник от шлаков;   • наступает облегчение состояния, для тех, кто имеет хронические заболевания;   • иммунная система значительно укрепляется;   • организму не наносится вред.   Медовые коктейли для стройности тела   1. Медовая вода   Этот коктейль можно пить и, не пр...

Программа anti-age

Выглядеть молодо хочет каждая женщина. Ради этого она готова на многое. Но чтобы стереть с лица следы прожитых лет, совсем необязательно обращаться за помощью к пластическому хирургу. Лучше воспользоваться другими, менее радикальными способами. Три проверенных средства борьбы с возрастом Сегодня научно доказана эффективность трех средств борьбы с возрастными изменениями. Это лазерная поверхностная шлифовка кожи диоксидом углерода, инъекции гиалуроновой кислоты и использование кремов по уходу за кожей, содержащих ретинол. Они разными путями воздействуют на механизм старения кожи и позволяют добиться хорошего результата 1. Лазерная шлифовка Во время воздействия CO2-лазером происходит мгновенный нагрев внутриклеточной жидкости верхнег...

Эффект бабочки

Несмотря на поэтичность, эффект бабочки - это термин в естественных науках. Обозначает он свойство хаотичных систем сохранять чувствительность к малым воздействиям. Автор эффекта Эдвард Лоренц сделал вывод: в хаотическом мире абсолютно нереально предсказать, что может возникнуть в данное время в данном месте, то есть самое незначительное влияние на систему «на старте» порой провоцирует большие и непредсказуемые изменения впоследствии. Теория Лоренца - математика и метеоролога - касается явлений природы и окружающей среды. Но ведь жизнь людей - тоже в каком-то смысле явление природное, и она не менее хаотична. И в судьбе каждого человека всегда можно найти пример того, как взмах крыльев бабочки изменил его жизнь. Вспомните тот день, когда вы...


Как накачать бицепс

увеличение ресниц


Как накачать бицепс

Здравствуй, дорогой читатель! Респект и уважение тебе, если ты решил поработать над своим телом, а конкретно над бицепсом. Но ведь ты сейчас хочешь услышать дельные советы, а не простую болтовню, не так ли? Итак, приступим. Упражнения на двуглавую мышцу (иначе говоря бицепс) можно разделить на два типа. Это работа с собственным весом (в домашних условиях) и с тренажерами.

 


Сначала я вам расскажу про упражнения с собственным весом, т.к. упражнений там немного. Это, разумеется, подтягивания обратным хватом, т.е. ладошками к лицевой стороне. Насколько мне известно – очень больших результатов вы не добьетесь, разве что у вас хорошая наследственность. Это конечно минус. Но есть и положительная сторона. На турнике невозможно сорвать мышцы. А это большой плюс новичкам – в пылу они стремятся сделать как можно больше повторений и большими весами. А с турником все просто – если вы не подтянитесь, то вы не подтянитесь. И количество повторений неограниченно – делайте сколько хотите. К тому же это упражнение благотворно влияет на позвоночник и делает вас выше, стройнее.

 


Второй способ. Предположим, у вас не полностью тренажерный зал, а так сказать, некоторые составляющие. С гантелями. Возьмите в руку (лучше в левую, если правша и наоборот) гантель (вес выбирайте такой, чтобы вы могли делать не более 30-40 повторений за раз, если новичок, а если продвинутый – то не более 10-16 повторений), сядьте на диван (стул, табуретку, без разницы) поставьте левый локоть на левую ногу.  Медленно опустите руку с гантелью вниз, а потом также медленно поднимите. Старайтесь делать не торопясь, с максимальной амплитудой. Точно также с правой рукой. Если имеется вторая гантель, то возьмите обе как штангу и также сгибайте руки в локтях. То есть от пояса к груди. Но данное упражнение не советую делать детям до 14 лет – могут быть проблемы с позвоночником. 

 

Это упражнение можно делать с широкой расстановкой рук (прокачиваются наружные мышцы бицепсов) так  и с узкой расстановкой ( прокачиваются внутренние мышцы). Есть еще точно такое же упражнение, оно отличается только тем, что руки сгибаются поочередно. С гирей. Берете гирю двумя руками и подтягиваете к груди. Она должна следовать вверх, строго параллельно вашему телу. Не нужно путать с предыдущем упражнением – руки не должны вытягиваться вперед. Допустимо также небольшое наклонение вперед. Ну вот и все. Удачи!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как накачать бицепс