Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как выбрать одежду для тренажерного зала?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Мифы о вскармливании грудью

Миф 1: Частые кормления ведут к снижению производства молока, слабым приливам и, в конце концов, к прекращению кормления. Факт: Когда ребенку дается возможность сосать так часто, как ему нужно, количество молока соответствует потребностям ребенка. Рефлекс выделения молока работает сильнее всего при хороших приливах, которые бывают именно при кормлении по требованию ребенка. Миф 2: Чтобы у матери было достаточно молока, нужно кормить не больше четырех - шести раз в сутки. Факт: Исследования показывают, что когда мать начинает кормление рано и часто, в среднем 9.9 раз в сутки в течение первых двух недель, ребенок лучше набирает вес и грудное вскармливание сохраняется дольше. Доказано, что выработка молока связана с частотой кормл...

Методы обезболивания родового процесса. Эпидуральная анестезия

С незапамятных времен у всех народов прослеживается стремление побороть родовую боль и облегчить страдания женщины во время родов. В Индии в далеком прошлом пытались ослабить болевые ощущения роженицы вдыханием дыма древесного угля. Многие африканские племена с той же целью применяли различные опьяняющие напитки. Народы античного мира, германские и романские племена использовали разные заклинания, жертвоприношения, амулеты для расположения добрых и изгнания злых духов, полагая, что это способствует благополучному течению родов. Ту же цель преследовала символическая передача болей повитухам или мужу, которые либо понастоящему причиняли себе физическую боль и кричали, либо делали вид, что страдают, издавая стоны и крики. Имитация страдани...

Материнская меланхолия и послеродовая депрессия

Материнская меланхолия, или так называемая «грусть родильниц», - относительно мягкое состояние сниженного настроения, которое может наступить на 3-10 день после родов и продолжаться от 2 недель до нескольких месяцев. Его испытывают около 80% родивших женщин. Специалисты считают это состояние нормальным, поскольку оно часто встречается и самостоятельно исчезает. Лишь у 10% женщин материнская меланхолия может утяжелиться и принять форму послеродовой депрессии, которая субъективно переживается тяжело и, как правило, негативно сказывается на развитии ребенка. Как распознать материнскую меланхолию? После переживания счастья и радости от появления на свет младенца, на 2-3 день пребывания в роддоме или скоро после выписки, эмоциональный подъ...


Как выбрать одежду для тренажерного зала?

увеличение ресниц


Как выбрать одежду для тренажерного зала?

При выборе одежды для посещения тренажерного зала можно придерживаться двух основных критериев.
Первое - одежда не должна мешать вашим движениям. А поэтому джинсы ну никак не подходят для занятий спортом. Вам лучше обратите внимание на спортивные штаны, бриджи или шорты. Лучше всего если они будут из эластичного и хорошо тянущегося материала. Верхняя одежда может быть и обычной футболкой или майкой. Тут главное чтобы она была вам по размеру.


Второе, это одежда из хлопковой ткани или синтетики, разработанная для занятий спортом. Так как во время физической нагрузки усиливается потоотделение. Поэтому ткань должна быть «дышащей» и влаговпитывающей.
Все это должно касаться и нижнего белья, которое вы будите надевать на тренировку.
А вот касаемо обуви тут нельзя экономить. Обувь должна быть с гибкой подошвой, это вы сможете оценить при выпадах вперед. Также должен быть хорошо зафиксирован голеностопный сустав. Это исключит возможность случайных вывихов стопы при поднятии тяжести. Для таких целей подойдут кеды или кроссовки. Недопустимы тут шлепанцы. Обувь должна быть комфортной, удобной и не отвлекать ваше внимание от тренировок.


И еще у вас должен быть такой элемент одежды как спортивные перчатки с укороченными пальцами. Они смогут вам обеспечить дополнительный комфорт во время занятий в тренажерном зале, защитят вашу кожу рук от мозолей и повреждений. Так же они не дают потным ладоням стать причиной выскальзывания гантели или штанги на последних повторениях. Приобретая перчатки, убедитесь, что они не сдавливают вам кисть, дают возможность без труда согнуть вам ее. Но при этом они должны плотно облегать кисть.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как выбрать одежду для тренажерного зала?