Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как качать пресс в домашних условиях
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Упражнения со штаногой и с гантелями лежа

Жим штанги лежа На начальном этапе штангу можно заменить боди-баром (гимнастическая палка весом 7-8 кг). Лежа на скамье, снимите штангу со стоек. Сильно вдохните, задержите дыхание и опустите гриф к груди. Не останавливаясь, выжмите штангу вверх на прямые руки. Выдохните. Снова без паузы медленно верните штангу в исходное положение. На начальном этапе выполните 8-10 повторов в сете. По мере увеличения силы, доведите количество сетов до 2-3, а количество повторов до 12. Отдыхайте между сетами 1-2 минуты. Разведение рук с гантелями лежа ДЛЯ упражнения вам понадобятся гантели весом от 4 до 10 кг, в зависимости от вашего уровня подготовки. Лежа на скамье, возьмите гантели хватом так, чтобы ладони были направлены друг к другу, и ...

Как предотвратить старение: укрепляйте ваши мышцы

Хорошо тренированные мышцы сделают вас энергичным, жизнерадостным и уверенным в себе человеком. Не говоря уже об отличной физической форме. Американские ученые установили, что физические тренировки продолжительностью в восемь недель приводят к возрастанию сил у пожилых людей, а у занимающихся в течение 12 недель возможен прирост мышечной массы на 10—20 процентов. Многие врачи выступают пропагандистами занятий аэробикой, в результате которых не только наращиваются мышцы, но повышается выносливость и жизнеспособность организма. Однако — не увлекайтесь! Заниматься надо начинать постепенно. Сначала проведите 10-минутную разминку, после нее отдохните. Обязательно дайте себе остыть и отдохнуть и после занятия. И конечно, прежде че...

Жужжащие целители

По одному из египетских мифов — пчела произошла из слез солнечного бога Ра. Это дивное создание природы всегда было рядом с человеком. Еще Пифагор утверждал, что благодаря меду он дожил до 90 лет. Впрочем, и сейчас многое еще остается загадочным для нас в жизни пчелиной семьи, в свойствах веществ, ими производимых. Обо всем этом — наша беседа с кандидатом медицинских наук, главным врачом Московского апитерапевтического лечебно-консультативного центра - Михаилом ФРЕНКЕЛЕМ. — Наконец-то мы возвращаемся к истокам — к народной медицине, в том числе к апитерапии, которой вы занимаетесь более сорока лет. — К сожалению, долгие годы она была под запретом. Многое забыто и утеряно. А ведь лечение пчелами издревле и широко практиковалось и на Рус...


Как качать пресс в домашних условиях

увеличение ресниц


Как качать пресс в домашних условиях

Этот вопрос в сегодняшнее время борьбы за атлетическую фигуру, интересует многих.
Как минимум, более 20 тысяч людей интересуются данной темой в сети интернет. И ведь правда, сидячий образ жизни у компьютера с бутылочкой пива, мало стимулирует брюшные мышцы, которые теряют тонус со временем.

Так устроено природой, что органы, мышцы, или части тела, которые человек не использует, постепенно утрачивают свои первоначальные качества. Они как бы приспосабливаются к определенным условиям жизни. Это относится и к глазам и к суставам и, в частности к мышцам живота. Так что самый преданный здоровому образу жизни и правильному питанию, человек, может иметь "животик".

Безусловно, существует множество фитнес-центров, укомплектованных специальными тренажерами для работы с прессом. Квалифицированные специалисты, придут на помощь по первому вашему зову, при наличии абонемента, естественно. Интернет заполнен сайтами, наперебой предлагающими свои услуги и рецепты похудения для живота, которые зачастую как минимум бесполезны.

Кроме того, на фитнес центры, тренажерные залы и на услуги специалистов
не всегда есть время и деньги. Поэтому, находим самый оптимальный вариант: качаем пресс дома на коврике. Полчаса в день, вероятно, найти можно и нужно для любого, даже очень занятого человека.

Обычно рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом, а также при болях в спине и других болях или перенесенных травмах, лучше вообще воздержаться от занятий. У нас свое мнение на этот счет, но в наше время, в которое дети умирают на уроках физкультуры и ее хотят вообще отменить, мы свое мнение придержим при себе.

Итак, если вы решили все-таки в домашних условиях привести свой пресс в порядок, то для начала брюшные мышцы следует слегка разогреть. Для этого мы рекомендуем втягивание живота на вдохе и полное расслабление на выдохе примерно в течении 1 – 2 минут. После разогрева, лягте спиной на пол. Хорошо, если руками можно держаться, например за находящуюся за вашей головой кровать, диван или кресло.

Дыхание произвольное, но мы рекомендуем на вдохе, согнутые в коленях ноги, поднимать вверх и подтягивать к голове. На выдохе, не спеша, возвращаем ноги в исходное положение. Ноги должны быть именно согнутыми, это уменьшит нагрузку на позвоночник. Упражнение повторяется 10-15 раз, после чего, рекомендуется перерыв в течении одной минуты. При этом можно встать на ноги, походить по комнате, потянуться.

Через месяц таких занятий, вы начнете замечать, что мышцы живота стали более упругими и эластичными, а живот подтянутым. Нужно будет продолжать заниматься дальше для получения более заметных и ощутимых результатов. Дома вы можете с успехом развивать любые группы мышц. В следующий раз мы вас научим, как качать грудные мышцы в домашних условиях.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как качать пресс в домашних условиях