Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Холин и карнитин - что лучше?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Сжечь прошлое

Забыть ужасное прошлое ради счастливого настоящего — это понятно и не очень сложно. А если прошлое было счастливым? Он был очень тяжелым. Очень. В принципе, для меня до сих пор загадка — как с такими травмами можно выжить? Но он выжил. Он у меня сильный. Он у меня молодец. АВТОКАТОСТРОФА Жена Вадима мотоциклы ненавидела. Слишком много друзей мужа еженедельно попадали в аварии той или иной степени ужасности. Слишком часто и сам Вадим получал травмы — правда, несерьезные. Ему до поры до времени везло. Неоднократно жена Вадима ставила ему ультиматумы и клялась, что либо он продаст своего "железного коня" или просто выбросит, либо пусть он потом не обижается, что она не станет жить с парализованным инвалидом. Но Вадим пожим...

Ионофорез

Изредка возникают ситуации, когда необходимо как можно быстро привести себя в форму, похудеть, улучшить кожу лица. Немногие доступные в наше время способы могут решить эту проблему. Домашние маски зачастую не дают должного эффекта, а физические нагрузки и диеты не могут дать устойчивый и быстрый результат. Тогда вам могут помочь косметические процедуры, проводимые в салоне, например, ионофорез. Ионофорез является процедурой, при которой происходит доставка в клетки человеческого организма полезных ионов. При этом наблюдается улучшение его работы. Основа ионофореза – применение силы тока. Благодаря току, происходит доставка полезных и питательных веществ эмульсий, мазей и кремов в те глубокие слои, которые нужны для получения требуе...

Как предотвратить старение: укрепляйте ваши мышцы

Хорошо тренированные мышцы сделают вас энергичным, жизнерадостным и уверенным в себе человеком. Не говоря уже об отличной физической форме. Американские ученые установили, что физические тренировки продолжительностью в восемь недель приводят к возрастанию сил у пожилых людей, а у занимающихся в течение 12 недель возможен прирост мышечной массы на 10—20 процентов. Многие врачи выступают пропагандистами занятий аэробикой, в результате которых не только наращиваются мышцы, но повышается выносливость и жизнеспособность организма. Однако — не увлекайтесь! Заниматься надо начинать постепенно. Сначала проведите 10-минутную разминку, после нее отдохните. Обязательно дайте себе остыть и отдохнуть и после занятия. И конечно, прежде че...


Холин и карнитин - что лучше?

увеличение ресниц


Холин и карнитин - что лучше?

Оба соединения пользуются славой «сжигателей» жира и входят в состав многих продуктов спортивного питания, нацеленных на набор «рельефа». Тем не менее, между этими соединениями мало общего. Холин служит поставщиком метила в печень, ту а тот, в свою очередь, необходим для формирования липидно-протеиновых цепочек с участием жира и холестерина в крови. Таким образом, холин является участником «изъятия» из крови жиров и холестерина, которые в противном случае залегли бы в виде отложений где-то в организме или внутри кровеносных артерий.

А вот карнитин впрямую «дробит» жировые отложения и транспортирует их внутрь клеток, чтобы там жир «сгорел» с выделением энергии. И холин, и карнитин синтезируются самим организмом человека из аминокислот. Как показали исследования, интенсивная физическая нагрузка приводит к истощению запасов карнитина в мышцах. Казалось бы, потери можно восполнить за счет приема карнитина с пищей, однако все далеко не так просто. Представьте, из «съеденного» вами карнитина усваивается не более 2%, и то в течение длительного времени. Понятно, что такая прибавка вряд ли заставит похудеть. Тем более, неправы те, кто приняв капсулу карнитина, тут же вскакивают на велоэргонометр, ожидая обвального разрушения жировой прослойки.

Понятно, что вывод 98% карнитина с мочой делает его прием едва ли не бесполезным. Тем не менее, наука преподнесла сюрприз, который обещает поправить дело. Если принимать 20 г холина ежесуточно, то количество карнитина, выведенного с мочой, понижается вдвое. А вот если поднять прием холина до 200 мг в сутки, то выведение карнитина снижается на 75%! Это самая настоящая сенсация, если вспомнить пресловутые 2%! Однако ее омрачает такой факт: повышение уровня карнитина в крови не обнаружено. Куда же он делся? Ученые пока не нашли ответа. Вполне возможно, что искать карнитин надо не в плазме крови, а в других тканях организма, в том числе и в мышцах. Кстати, когда опыт повторили на морских свинках, то карнитин был найден именно в мышцах. Понятно, что исследования такого рода на людях весьма проблематичны: как взять срез мышечной ткани у живого человека? Тем не менее, ученые почти уверены, что и у людей сохранившийся под действием холина карнитин аккумулируется в мышечной ткани. К такому выводу подталкивает сходство обмена веществ человека и морских свинок.

Получается, что добавление в диету холина вместе с карнитином может серьезно вас «подсушить». Холин приведен к сохранению высокого уровня карнитина, ну а тот вызовет разрушение жировой прослойки.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Холин и карнитин - что лучше?