Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Креатин и мышечный рост
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

5 вариантов новогоднего маникюра

В новогоднюю ночь каждая девушка мечтает блистать до самых кончиков пальцев! Самые смелые мечты и задумки можно воплотить в реальность, если сделать новогодний маникюр.  Вдохновить на такое творчество вас сможет что угодно: снежинки, заснеженные окна, елочные шары, снеговики и гирлянды. Несмотря на кажущуюся сложность, новогодний маникюр выполняется очень просто!  Найдите один-два часа свободного времени и удивите своих друзей необычным нейл-артом на Новый год!   Маникюр с гирляндами.  Елочки на ногтях нарисовать довольно трудно, а яркую гирлянду вполне возможно.  Сначала нанесите основной лак голубого или зеленого цвета на всю ногтевую пластину,  после чего кисточкой для нейл-арта и лаками ярких цветов&nbs...

Уход за волосами

Волосы являются одним из главных достоинств женской красоты. Но чтобы они и вправду были достоинством вашей красы, за ними нужно ухаживать. Ведь они нуждаются в постоянном уходе и защите. Множество факторов влияют на них негативно. Летом волосы, например, страдают от лучей солнца. Долгое время пребывания на солнце без дополнительных косметических средств и головного убора делает их сухими, тусклыми и выгоревшими. Поэтому ваша задача летом сохранить их красоту и здоровья.   Не каждая женщина, конечно, может себе позволить дорогие качественные косметические средства, но выход есть, народные средства, которые ничем не хуже от известных дорогих косметических средств. Возьмем маски, если волосы больны, то делать нужно их раза 2-3 в неделю...

Последствия гормональных изменений

Многие анатомические и физические изменения во время беременности обусловлены действием гормонов. Некоторые из них имеют побочные эффекты, трубующие лечения. НАРУШЕНИЯ ДЫХАНИЯ У многих женщин в период беременности появляется одышка. Предположительно, это обусловлено действием гормона прогестерона. Этот гормон увеличивает чувствительность мозга к изменениям уровня углекислого газа в крови и приводит к стимулированию дыхательного центра. Значительным анатомическим изменением является поднятие диафрагмы, особенное на поздних сроках беременности, из-за давления увеличившейся матки. Женщины переносят это поразному, у некоторых из них наблюдается выраженная одышка. РИСК ИНФЕКЦИИ МОЧЕВЫВОДЯЩЕЙ СИСТЕМЫ Во время беременности почечный к...


Креатин и мышечный рост

увеличение ресниц


Креатин и мышечный рост

Практика бодибилдинга знает немало случаев, когда за стимуляторы мышечного роста выдавались соединения, в общем-то, бесполезные. Именно поэтому разного рода «сенсации» надо подвергать особенно придирчивому тестированию. Одной из таких сенсаций последних дней является креатин. Многие профессионалы в один голос утверждают, что прием креатина приводит к реальному увеличению «массы», сравнимому с ростом под действием стероидных гормонов. Шведские ученые провели исследования с целью научного подтверждения влияния креатина на мышечную деятельность. Во-первых, изучалось усвоение креатина. Дело в том, что многие биохимические сое; нения, продаваемые под видом пищевых добавок, либо не усваиваются человеческим организмом, либо усваиваются в ничтожно малых количества не способных повлиять на течение физиологических процессов. Как оказалось, дополнительное потреблена креатина с пищей, действительно, привело к повышению его концентрации в мышцах на 30%.

Испытуемые принимали по 20 г моногидрата креатина ежесуточно в течение 6 дней. Одновременно они проводили короткие высокоинтенсивные тренировки.

Уже по истечении 10 секунд после приема креатина участники опытной группы показали увеличение силовой выносливости. Как считают ученые, это впрямую связано с влиянием креатина на уровень молочной кислоты в мышцах. Как известно, выполнение упражнения сопровождается накоплением в мускулатуре молочной кислоты. Чем ее больше, тем сильнее жжение в мышце в последних «отказных» повторениях сета. Молочная кислота, собственно, и вынуждает прекратить выполнение упражнения, поскольку закисление мышцы приводит к подавлению деятельности ферментов, отвечающих за внутримышечную энергию. Так вот, оказалось, что чем выше уровень креатина в мускулатуре, тем меньше там накапливается лактата - молочной кислоты. Отсюда и прибавка выносливости, позволяющая культуристу накинуть несколько лишних повторений в самом конце сета, что впрямую сказывается на анаболизме.

Кстати сказать, все испытуемые прибавили в среднем 1,1 кг мышечной «массы» за исследуемый 6-дневный период. А вот на мощностных характеристиках мускулатуры прием креатина, практически, не сказался.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Креатин и мышечный рост