Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как лелеять грудь
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Уход за кожей: общий порядок

Каждый день наша кожа требует определенного последовательного ухода. Утром мы умываемся, тонизируем кожу и наносим дневной крем. Только после этого мы делаем макияж прическу, одеваемся. В течение дня можно поправить макияж или даже смыть его (особенно пудру или крем-пудру). Вечером мы снова умываемся, но потом нужно немного поухаживать за собой: нанести питательный крем, маску, иногда применить дополнительные способы очищения кожи — скрабы и пилинги. К тому же раз или два в неделю мы проводим «полное обслуживание», то есть стараемся применять не только каждодневные, но и дополнительные средства ухода. Еще лучше, если это будет комплексная программа, когда мы полностью приводим в порядок тело, лицо, волосы, ногти. Хотя разговор пока о ...

Курить - красоте вредить

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь, но почему-то курящие девушки считают себя гораздо выносливее этих животных. В нашем равноправном обществе количество курящих женщин  и мужчин практически сравнялось. И те и другие однозначно подрывают своё здоровье, но женщины вредят ещё и своим будущим детям.   Дело в том, что в отличие от мужчин, производящих до 150 миллионов сперматозоидов в день, женщины обладают неизменным запасом в 7 миллионами «заготовок» яйцеклеток на всю жизнь. Выкурив сигарету, женщина отравляет организм, и яйцеклетки также получают свою порцию яда. Это приводит к необратимым изменениям в яйцеклетке, что влечёт за собой рождение неполноценных детей: уродства, врождённые пороки сердечно-сосуд...

Здоровье ног в холодное время года

Не успели мы оглянуться, как лето, щедрое на солнечные дни и теплые вечера, покинуло нас. В свои владения вступила осень, редко балующая нас теплом. А вскоре в город постучится и зима, которая так непредсказуема в наших широтах: она то одарит нас бодрящей морозной свежестью и белоснежным снегом, то преподнесет пасмурносерые дни с холодным пронизывающим ветром и слякотью. Уже с первыми заморозками мы убираем до следующего сезона короткие юбки, шорты, летние платья и достаем из шкафа теплые шерстяные свитера и длинные пальто, а ноги надежно прячем в плотные колготки, уютные брюки и джинсы. Ведь в холод и непогоду не до красоты: чем теплее, тем лучше! Именно из-за того, что ножки почти постоянно скрыты под брюками и колготками, мы зачастую с...


Как лелеять грудь

увеличение ресниц


Как лелеять грудь



Ее красота и формы воспеты поэтами всех времен и народов. Она вдохновляла многих великих скульпторов и художников, и продолжает это делать до сих пор. Если спросить сильную половину нашего мира, что неизменно притягивает их взгляды и к какой части женского тела хочется прикоснуться больше всего, уверена, больше половины ответит — к женской груди. Она — символ женской чувственности, главенствующий козырь в любовных играх, и именно она придает своей владелице обольстительную уверенность в себе. Следовать моде на грудь непросто. Только совсем недавно предпочитали женщин с пышными формами, и вот, пожалуйста — уже нарасхват идут плоскогрудые женщины-подростки. Но дело даже не в моде. Абсолютно неважно маленькая она, средняя или пышная, главное в том, что грудь должна быть здоровой и ухоженной. Холить и лелеять грудь нужно ежедневно. Она нуждается в подпитке кремом, чтобы надолго оставаться эластичной и упругой. Не забывайте и про контрастный душ — это улучшает кровообращение и препятствует образованию опухолей. После теплой ванны, которая расслабляет, и в которой мы так любим нежиться после трудового дня, ополосните грудь холодной водой, а еще лучше протрите осторожненько кусочком льда. Мнение, что грудь нельзя массировать, справедливо только для ручного массажа. Очень полезен вакуумный массаж. Он значительно увеличивает объем капиллярного кровотока, улучшая питание тканей. А там, где хорошее кровообращение, организм способен сам избавиться от некоторых проблем. К тому же вакуумный массаж рекомендуют для профилактики рака молочной железы, а еще он великолепно справляется с послеродовыми растяжками на коже груди и повышает ее эластичность. Не менее полезны и занятия спортом. Размеры молочных желез вы конечно не увеличите, но подкачанные грудные мышцы помогут обмануть окружающих. Даже если вы недовольны формой или размером своей груди, все равно принимайте и любите себя такой, какая вы есть. Относитесь с уважением к этому чуду природы, ведь если она наградила вас именно такой грудью, значит это было необходимо кому-то. И в нашем огромном мире обязательно найдется самый дорогой и любимый человек, который по достоинству оценит вашу самую прекрасную часть тела. А возможно, что уже ценит.

Посмотрите на себя в зеркало, посмотрите глазами влюбленного мужчины, и найдите ласковые и добрые слова для ее описания. Повторите их про себя так, чтобы они как молитва навсегда запали вам в душу. Уверенность в своей уникальности — это великая сила. Уверенную женщину, неважно какой у нее размер груди, оценивают сразу. Главное, я повторяю, это не размер и форма груди, а ее здоровье, красота и долголетие. Следующие девять советов помогут вам надолго сохранить красоту этого прекрасного источника вдохновения для многих мужчин.

1. Регулярно, каждый день увлажняйте грудь холодной водой: под душем или губкой.

2. Осторожно натирайте молочные железы водой с уксусом или поваренной солью (половину чайной ложки уксуса или соли на стакан воды), после чего обмойте грудь холодной водой.

3. Очень легко массируйте, даже лучше сказать поглаживайте грудь пальцами смоченными в оливковом масле, оливковом креме или лимонном соке (один раз в день).

4. После 30 лет, через каждые несколько недель проводите легкий массаж-поглаживание с применением регенерирующих кремов, легонько «вбивая» крем в кожу кончиками пальцев. Затем положите на грудь теплый компресс и расслабьтесь на 15 минут.

5. Правильно выбирайте бюстгалтер, давая возможность груди «дышать». Хорошее белье прежде всего должно поддерживать грудь снизу, не сжимая и не деформируя железы и соски. Никогда не спите в лифчикс Бретельки не должны оыть натянуты слишком туго, чтобы не пережимать грудную клетку.

6. Если ваша грудь уже вполне сформировалась, но вас не устраивает ее маленький размер, попытайтесь усилить кровообращение в железах с тем, чтобы стимулировать ее разрастание. Кровообращение можно усилить занятиями спортом, теплыми компрессами, инфракрасным облучением (но прежде все же стоит посоветоваться с врачом).

7. Если ваша грудь слишком большая, что чаще всего связано с избыточной полнотой, стремитесь к постепенному снижению веса. Быстрое похудение ведет к опаданию груди.

8. Проявляйте заботу не только о груди, но и ее окружении. Во многом красивую грудь способна подчеркнуть красивая осанка и походка.

9. Раз в год, даже при идеальном состоянии груди, обязательно проходите осмотр у врачаспециалиста.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как лелеять грудь