Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Срыгивание или рвота?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Беремменость, сдача анализов

Зачем нужно сдавать анализы? Результаты анализов позволят «заглянуть» внутрь организма. Кровь состоит из клеток и жидкой части (ллазмы). Омывая все органы, она несет в себе обобщенную информацию об их состоянии. «Проанализировав» кровь, можно судить о том, где в организме есть неполадки. Клинический анализ крови берут, чтобы исследовать клеточный состав: - количество эритроцитов (красные кровяные клетки, содержащие переносчик кислорода гемоглобин); - количество гемоглобина (вещество, с которым связывается кислород); - цветной показатель (степень насыщенности крови гемоглобином); - количество тромбоцитов (кровяных пластинок, отвечающих за свертывание крови); - количество лейкоцитов (белые кровяные клетки, защищающие организм от ...

Что такое колики? Факты, лечение и причины

Все малыши плачут. А что делать с теми, которые, кажется, плачут все время - особенно после обеда и вечером? «Колики» - именно так специалисты объясняют плач, длящийся в течение более трех часов в день, не менее трех дней в неделю и более трех недель подряд. Для родителей, которые и так чувствуют себя разбитыми и изможденными, колики у ребенка являются дополнительным стрессом: непонятно, как их лечить и каковы причины их возникновения. Многие врачи считают, что у некоторых малышей происходит перенапряжение нервной системы, приводящее к чрезмерной нагрузке мышц в целом и мышц живота в частности. Несколько советов родителям по успокоению ребенка: Движением: покачать малыша в кресле-качалке или коляске; Звуком: включить музыку и...

Снимаем наращенные ресницы дома

Все большую популярность в настоящее время приобретает процедура по наращиванию ресниц. Это совершенно безболезненно, удобно и красиво. На наращенные ресницы нет необходимости наносить тушь, так как они и так отлично выглядят, они не требуют частого ухода, но при этом делают взгляд загадочным, красивым и манящим. Также с помощью искусственных ресниц легко скорректировать разрез и форму глаз, при этом сделав взгляд более открытым. Однако многих интересует вопрос: как же снять ресницы, причем в домашних условиях? Это мы и рассмотрим далее.   Способы снять ресницы дома Это достаточно легкая процедура. В первую очередь это можно сделать при помощи любого жирного крема для лица, но предпочтительно все-таки гипоаллергенный. Его следует ак...


Срыгивание или рвота?

увеличение ресниц


Срыгивание или рвота?

Срыгивание - возврат небольшого количества молока или смеси сразу после кормления без напряжения брюшного пресса - довольно часто встречается у детей в первые месяцы жизни.

Причинами срыгивания являются: перекармливание ребенка; заглатывание ребенком воздуха во время кормления.

Наши советы:

убедитесь, что вы не перекармливаете малыша и он съедает за кормление нужный объем смеси;

уменьшите объем каждого кормления и сократите промежутки времени между ними;

во время и после кормления (20-30 минут) держите малыша вертикально;

если ваш малыш находится на искусственном вскармливании, посоветуйтесь с врачом: возможно, стоит заменить смесь на специализированную лечебную, предназначенную для срыгивающих детей. Эти смеси содержат загустители (крахмал, камедь) и имеют более густую консистенцию.

Рефлюкс - это более интенсивное выделение пищи большим объемом, чаще после каждого кормления. Дети, имеющие рефлюкс, как правило, беспокойны во время кормления, иногда отказываются от еды, плохо прибавляют в весе. Проявлением рефлюкса является и рвота.

Если у вашего ребенка отмечаются повторные рвоты - немедленно обратитесь к врачу! Такие дети нуждаются в обследовании и регулярном наблюдении врача.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Срыгивание или рвота?