Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Применение пеленок и памперсов
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Методы обезболивания родового процесса. Эпидуральная анестезия

С незапамятных времен у всех народов прослеживается стремление побороть родовую боль и облегчить страдания женщины во время родов. В Индии в далеком прошлом пытались ослабить болевые ощущения роженицы вдыханием дыма древесного угля. Многие африканские племена с той же целью применяли различные опьяняющие напитки. Народы античного мира, германские и романские племена использовали разные заклинания, жертвоприношения, амулеты для расположения добрых и изгнания злых духов, полагая, что это способствует благополучному течению родов. Ту же цель преследовала символическая передача болей повитухам или мужу, которые либо понастоящему причиняли себе физическую боль и кричали, либо делали вид, что страдают, издавая стоны и крики. Имитация страдани...

Загораем с умом

Сегодня мнение, что ровный золотистый загар делают нас моложе, безнадежно устарело. С солнцем надо быть предельно осторожным, считают медики. Особенно вредно для здоровья модное нынче поветрие — загорать теплее. Дело в том, что УФ-лучи повышают риск развития мастопатии и других заболеваний молочной железы. Врачи уверены: у тех, кто загорает под тентом, цвет кожи будет более ровным, а ее приятный шоколадный оттенок сохранится намного дольше. Загар теплее категорически запрещен при узловых формах мастопатии, а также беременности....

Изменения в организме во время беременности

Антенатальная (дородовая) медицинская помощь во время беременности очень важна для обеспечения хорошего самочувствия и здоровья как будущей матери, так и плода. Большая часть женщин ходит на регулярные ежемесячные медицинские осмотры к гинекологу вплоть до восьмого месяца беременности. После этого осмотры проводятся раз в две недели. На последнем месяце беременности рекомендуется еженедельный осмотр. ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Изменения, происходящие во время беременности, минимизируют нагрузку на организм женщины, а также создают благоприятную среду для роста и развития плода. Например, размягчение связок тазового пояса необходимо для того, чтобы ребенок прошел через родовой канал. Значительные изменения затрагивают матку, шейку матки и гру...


Применение пеленок и памперсов

увеличение ресниц


Применение пеленок и памперсов

Удобство и практичность одноразовых подгузников доказано рядом научных исследований и реальным применением их в ежедневной жизни.

Все одноразовые подгузники направлены на поддержание сухости кожи и все имеют общие элементы конструкции - наполнитель и основу.

Применение пеленок и подгузников иногда способно осложнить жизнь малыша. Мокрый подгузник или пеленка контактируют с кожей ребенка, это делает кожу теплой и влажной. Повышенная влажность кожи вызывает отек рогового слоя кожи, в результате возникают условия для трения кожи о поверхность пеленки или подгузника, это приводит к повреждению ее поверхностных слоев. Появляются условия для размножения бактерий, находящихся на поверхности кожи. Наличие мочи на коже приводит к изменению рН, снижая ее и этим уменьшая бактерицидные свойства кожи, что также способствует размножению микроорганизмов. Все вышеперечисленное в конечном счете приводит к образованию пеленочного дерматита и может быть началом инфекционного дерматита.

Подгузники и памперсы содержат несколько слоев: внутренняя поверхность представлена салфеткой, выстилающей внутреннюю поверхность (этот слой пропускает мочу внутрь подгузника и служит барьером для выступления ее обратно на поверхность), впитывающий слой представлен волокнами целлюлозы (впитывает мочу и распределяет ее по подгузнику), наружный слой - блокирующий (способствует распределению мочи и препятствует ее выходу обратно на поверхность). Применение подгузников позволяет сохранять кожу малыша сухой.

Если основу первого поколения подгузников составляла целлюлоза, современные подгузники содержат влаговпитывающий гелеобразующий материал (он представлен полимером, который связывает влагу и разбухает, превращаясь в гель; моча блокируется внутри подгузника и не соприкасается с кожей малыша).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Применение пеленок и памперсов