Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Беременность и работа

Сколько длится отпуск по беременности и родам? 70 календарных дней до и после предполагаемой даты родов. Если беременность многоплодная, продолжительность отпуска увеличивается до 84 дней. Если вы живете или работаете в местности, загрязненной радиацией, он составляет до 90 дней. Отпуск по беременности и родам оплачивается в размере 100% заработка, несмотря на стаж работы в данной организации. Отпускные начисляются в зависимости от фактически полученных доходов за последние три месяца перед отпуском. Могу ли я потребовать уменьшения рабочей нагрузки во время беременности? Трудовое законодательство предусматривает такую льготу. Без вашего согласия вас не могут нагружать ночной и сверхурочной работой, командировками. Вы можете по...

Занятия пилатесом после родов

Каждая девушка после родов желает как можно быстрее прийти в  свою прежнюю форму и избавиться от лишних килограммов. Вся проблема в том, что интенсивные занятия и нагрузки противопоказаны до полного восстановления организма. Если Вы желаете как можно раньше начать коррекцию фигуры, попробуйте систему упражнений Джозефа Пилатеса.   Почему именно пилатес?   Нагрузки в данном виде тренировок влияют на организм довольно мягко. Пилатес изначально был предназначен для реабилитации солдат, которые получили серьезные травмы и нуждались в глубоком восстановлении. Именно поэтому такие нагрузки идеально подойдут для молодых мам, организм которых ослаблен.   После родов , большинство женщин страдают болями в спине, так как бер...

Избавление от черных точек и прыщей самостоятельно дома

Большинству людей, у которых жирная кожа лица хорошо известно, что такое прыщи и черные точки. Прыщи вызваны повышенной функцией сальных желез кожи. Появляются они чаще всего в момент полового созревания и после исчезают. Тем не менее, в двадцати пяти процентах прыщи остаются и не проходят. Прыщи необходимо лечить, а вот выдавливать нельзя. После выдавливания остаются глубокие рубцы на коже.   Вид лица в этом случае испортится навсегда. Фактором возникновения прыщей может являться недостаточный уход за кожей, неправильное питание или клещ. Он обитает на волосяных луковицах и коже. Еще гормональные расстройства могут привести к появлению прыщей, а так же наследственный фактор. Отмершие клетки кожи вместе с частичками косметики и пыли ...


Уход за кожей новорожденнного

увеличение ресниц


Уход за кожей новорожденнного

Правильный уход за кожей ребенка является основой профилактики в первую очередь воспалительных заболеваний кожи.

Купать ребенка рекомендуется в специальной пластмассовой детской ванне. К ней может продаваться специальная подставка для купания малыша: она поможет поддерживать его во время купания.

Для предотвращения раздражения и повреждения, сохранения нормального биоценоза кожи рекомендуют следующие методы ухода: избегать контактов с раздражителями в окружающей среде; уменьшать трение; очищение кожи с использованием воды и специальных сортов мыла, предназначенных для детей; профилактика обезжиривания и обезвоживания кожи включает использование при купании ребенка мыла - лучше детского, с липоидными добавками (вазелиновое); для обработки кожи можно пользоваться детским косметическим молочком или водными масляными эмульсиями.

Несколько советов по купанию малыша: Купать ребенка нужно в обычной воде, температура которой 36-37°С. Комнатная температура должна быть не менее 21°С. Перед купанием рекомендуется выкладывать ребенка голеньким на живот на несколько минут. Перед купанием подмойте малыша влажной губкой, девочку следует подмывать по направлению от половых органов к анальному отверстию. Пребывание ребенка в воде должно быть 5-6 мин.

Голову следует мыть не чаще 2 раз в неделю. Купание с мылом должно быть не чаще 2 раз в неделю. Лицо следует мыть отдельно чистой водой. После купания кожу ребенка следует не вытирать, а промокнуть мягким теплым полотенцем. После купания сухую кожу следует обработать, применяя различные средства ухода.

Купание в травах или с использованием каких-либо других средств должно быть рекомендовано врачом. Нужно помнить, что купание в травах должно применяться по показаниям и не более 15 дней подряд.

Кожа ребенка первых месяцев жизни очень нежная, легко ранима. В то же время она выполняет барьерную роль и препятствует проникновению патологических микроорганизмов внутрь. Только неповрежденная кожа в состоянии справиться с этой задачей.

Поэтому правильный уход за кожей ребенка является основой профилактики в первую очередь воспалительных заболеваний кожи.

Для профилактики пеленочного дерматита кожу, после тщательного очищения, необходимо припудрить, смазать кремом, мазью или маслом. Профилактике пеленочного дерматита способствует применение одноразовых абсорбирующих подгузников, а также коррекция диеты, направленная на уменьшение количества белка до возрастной нормы, с целью уменьшения кислотности фекалий, которые оказывают сильное раздражающее действие на кожу.

Для предотвращения раздражения и повреждения эпидермиса, сохранения нормального биоценоза кожи рекомендуются следующие средства ухода.

Из представленного разнообразия нужно выбрать несколько средств, которые подойдут для вашего малыша, и пользоваться ими. Не нужно постоянно менять средства ухода: у каждого ребенка может быть индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов крема или мази.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Уход за кожей новорожденнного