Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Уход за кожей новорожденнного
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Изменения в организме в 5-8 неделю беременности

Если на этом сроке на зародыш будут действовать неблагоприятные факторы, могут возникнуть пороки развития центральной нервной системы. 5-я неделя - Зародыш напоминает букву «С», отчетливо определяется будущая головка. Она больше туловища, наклонена к груди. Головка быстро растет в соответствии с увеличением размеров развивающегося мозга. - После закладки нервной ткани клетки начинают интенсивно делиться. Они растут, развиваются и начинают перемещаться, мигрировать с места своего появления к «месту службы». В дальнейшем эти клетки приобретают свои собственные функции, специализацию, развивают сеть связей с другими клетками. - На лобном отростке зачатков лица появляются обонятельные ямки - будущие ноздри. - Начинается развитие брон...

Можно ли во время беременности продолжать интимные отношения?

«Можно, если беременность протекает нормально» - так отвечают сейчас все гинекологи. Беременность не обрывает естественный ход вашей жизни. В идеальном варианте она является естественным следствием любви и интимных отношений и не гасит, а порой вызывает новый прилив чувств, которые требуют выхода. Если у вас есть сомнения (не в чувствах, конечно!), то стоит обратиться к вашему гинекологу. Не навредит ли это малышу? Малыш хорошо защищен от внешних воздействий. Мощная стенка матки, оболочки и околоплодные воды оберегают его. Удовлетворение, которое испытывает будущая мама во время интимных отношений, гораздо полезнее для малыша, чем нервозность, плохое настроение. Когда лучше воздержаться от близости? Рекомендации естественны...

Чудовищный жим

В различных пособиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу достаточно часто описываются методики того или иного движения. В свою очередь наш, как мы уже надеемся, постоянный автор Пэт Пэйн также не обошел вниманием эту тему. Он предлагает вашему вниманию статью об увеличении результата в жиме. Причем основывается на своем, американском опыте, Нам же остается только читать, сравнивать и жать. О тренировке жима лежа написано уже достаточно. Каждый автор, публикуя свою методику претендует на уникальность. В свою очередь, я не хочу отставать от своих коллег «по перу и штанге» и расскажу вам о своей «секретной» тренировке жима, точнее о the state-of-the-art, технической эмфазе, которую я использую при выполнении жима. Если вы когда-нибудь могли ...


Уход за кожей новорожденнного

увеличение ресниц


Уход за кожей новорожденнного

Правильный уход за кожей ребенка является основой профилактики в первую очередь воспалительных заболеваний кожи.

Купать ребенка рекомендуется в специальной пластмассовой детской ванне. К ней может продаваться специальная подставка для купания малыша: она поможет поддерживать его во время купания.

Для предотвращения раздражения и повреждения, сохранения нормального биоценоза кожи рекомендуют следующие методы ухода: избегать контактов с раздражителями в окружающей среде; уменьшать трение; очищение кожи с использованием воды и специальных сортов мыла, предназначенных для детей; профилактика обезжиривания и обезвоживания кожи включает использование при купании ребенка мыла - лучше детского, с липоидными добавками (вазелиновое); для обработки кожи можно пользоваться детским косметическим молочком или водными масляными эмульсиями.

Несколько советов по купанию малыша: Купать ребенка нужно в обычной воде, температура которой 36-37°С. Комнатная температура должна быть не менее 21°С. Перед купанием рекомендуется выкладывать ребенка голеньким на живот на несколько минут. Перед купанием подмойте малыша влажной губкой, девочку следует подмывать по направлению от половых органов к анальному отверстию. Пребывание ребенка в воде должно быть 5-6 мин.

Голову следует мыть не чаще 2 раз в неделю. Купание с мылом должно быть не чаще 2 раз в неделю. Лицо следует мыть отдельно чистой водой. После купания кожу ребенка следует не вытирать, а промокнуть мягким теплым полотенцем. После купания сухую кожу следует обработать, применяя различные средства ухода.

Купание в травах или с использованием каких-либо других средств должно быть рекомендовано врачом. Нужно помнить, что купание в травах должно применяться по показаниям и не более 15 дней подряд.

Кожа ребенка первых месяцев жизни очень нежная, легко ранима. В то же время она выполняет барьерную роль и препятствует проникновению патологических микроорганизмов внутрь. Только неповрежденная кожа в состоянии справиться с этой задачей.

Поэтому правильный уход за кожей ребенка является основой профилактики в первую очередь воспалительных заболеваний кожи.

Для профилактики пеленочного дерматита кожу, после тщательного очищения, необходимо припудрить, смазать кремом, мазью или маслом. Профилактике пеленочного дерматита способствует применение одноразовых абсорбирующих подгузников, а также коррекция диеты, направленная на уменьшение количества белка до возрастной нормы, с целью уменьшения кислотности фекалий, которые оказывают сильное раздражающее действие на кожу.

Для предотвращения раздражения и повреждения эпидермиса, сохранения нормального биоценоза кожи рекомендуются следующие средства ухода.

Из представленного разнообразия нужно выбрать несколько средств, которые подойдут для вашего малыша, и пользоваться ими. Не нужно постоянно менять средства ухода: у каждого ребенка может быть индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов крема или мази.

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Уход за кожей новорожденнного